切换新版>>

科鲁兹论坛 >  提车一个月 上图

查看 123.3W | 回复 141
提车一个月 上图
爱卡币+10
共获得爱卡币

2011.10.31 提车 CRUZE 1.8 SE AT 波尔红!

牌照号 “527”谐音你懂得!

45度!

在4S店装了路畅的导航,花了3500,出来才知道被坑了!坑了1500左右!!!

后排带扶手座位,中间拉下可以放水杯。

很有感觉的天窗!

中控台,一个星期跑了911km!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

导航还是不错滴!

行车电脑显示平均油耗7.9,平均时速30多,油耗比想象中低,还能接受。

一个月跑了1638km

变形金刚!

壁虎!(车子要洗了,半个多月没洗了)

就贴了这两个,没贴新手上路,新手容易受欺负。
转向灯贴!

车主!嘿嘿!

指南针兼车用清新剂+晴天娃娃(会摇头)

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

我爱妻!

中控台全景!

导航还是很好用的,感觉比安吉星好用,有一次找附近的加油站,安吉星导了3次都没找到,还是导航直接就到!
装了坐垫,淘宝上的。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 葫芦瓢 于 11-12-03 19:21 发表
欢迎欢迎,帖子很详细 ,并且郎才女貌
谢谢谢谢!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 小新¢爸爸 于 11-12-03 22:15 发表
幸福的小两口,争取快快增添一口
哈哈,这个嘛暂时还不着急啦,等两年再说,嘿嘿!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 zqyrs1923 于 11-12-04 17:56 发表
3L惊现美女,LZ果然有福啊。恭喜恭喜,靓车娇妻!
呵呵,谢谢!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 aquasnow 于 11-12-04 23:18 发表
楼主的车价如何?
车价优惠了1W 就送了车内脚垫什么不值钱的东西,导航、车模都是花钱贴的。
云南怎么样啊?

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 sawland 于 11-12-03 23:26 发表
很心水屁股上那个汽车人贴···
就是材质不怎么样,远看还可以,近看还是挺粗糙的。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 sawland 于 11-12-05 14:38 发表
那看来要买更好点的····你这个花了多少钱啊?
好像也就10块钱左右吧,所以不好。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 一见青昕 于 11-12-06 10:41 发表
哈哈,真是太巧了。在看帖子的时候接到老婆的电话说4S叫她去验车,和楼主的一模一样。1.8SEAT。不过我们没要导航,都知道4S加装导航很黑不是。另,楼主选的牌照深得我心,我和老婆在签合同的时候就打算要这个号 ...
4S实在是黑啊,不要在4S装。恭喜恭喜,等你发帖啊,牌照嘛,当时爱妻选得,一看到这号立马就订了。
你那里什么价啊?

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...