切换新版>>

帕杰罗论坛 >  帕杰罗,劲畅提车!

查看 66.2W | 回复 79
帕杰罗,劲畅提车!
因工作需要添加一部越野车,要求适合跑工地烂路!考虑过木马人,FJ,V93,PLD!
木马人,FJ试驾后感觉非常好主要是我们这里地级市没维修站纠结半天最终放弃,要不维护一回要跑五百公里外,太麻烦了忙起来时间也补允许!
V93开始考虑豪华版,因为是内置大梁怕耐不住山路也没差速锁也放弃了!
PLD公司有好几辆,新款的地盘好像都不咋地,地盘都出过同样问题(喜欢的不要扔砖哈!)也就放弃了!
最终看V93时看到NPS外观自己还喜欢,就是内饰那个实在是不说不上好,还是泰国出的,但是因看到新款发动机,差速锁也就忍了!
在高配和低配有纠结办天,高配就多了天窗,驾驶电动调节,真皮,倒车雷达。仔细一看发现高配没2排空调调节贵了三万大洋!有点不甘心,运动版还送满箱油和五千油卡,车船税想想就忍了提了运动版!
新车加了72升97号油,SSSS送的!感觉油耗还能接受!提速也还行,高速上上120油门在三分之一,换挡片还好用,舍得给油还是有推背感觉!
打字累文笔差,上几张图供想买得参考下(手机拍的将就看看)!

我们这里夏天长选运动的原因很大是因这个!

SSSS送的袋子

后座拉起很方便

这个地方应该会兜很多泥沙灰。。。。

喜欢的后区空调

备箱空间还可以,要是带隔物网就好了

买这个车的原因

高配的没眼镜盒

应该可以换大胎

新车时10KM,加满72升。SSSS送的满箱97号,

附件 点击查看原图 (329.78 KB)
  小茶馆!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+5
共获得爱卡币

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 远方2011 于 12-01-30 22:42 发表
恭喜!普洱的pjl真多。
好像云南都多!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 飛轮 于 12-01-31 23:21 发表
开始和你一样相中劲畅,可最终被淘汰了,一堆的毛病,总结后就仨字----不喜欢,呵呵,还是PJL豪华版吧
今天加油了油耗在11这样!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 激光蓝2006 于 12-02-02 13:09 发表
后背少一个轮胎,感觉不像越野车
实车还是很雄伟!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 naiyouxiaosheng 于 12-02-03 12:53 发表
楼主思茅的??、
哈哈哈
我江城的 欢迎来江城玩玩啊~~  思茅一代确实 帕杰罗多  比起普拉多都更多,但是都是公家单位的!
欢迎来江城啊,至今我还未见到一辆 新速跑啊!!!
我也是速跑的狂热爱好 ...
据说思茅有3张了!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

[quote]原帖由 andyyu1300 于 12-02-03 15:45 发表
这个车的前脸太具有争议性,我就想不通,三菱为什么不能找几个好点设计师,难道非要把车子做这么难看,然后把内在的东西做的这么好才叫低调,错位吗? [/quote呵呵每个人欣赏观不一样!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 xuser5039979 于 12-02-18 09:49 发表
兄弟你在普洱还是昆明提的车.本人在景洪.今年打算入手1台.
思茅也有的卖,贵1W多,我昆明提的,优惠6000,送5000油卡和车船税,满箱油!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 马6改一小下 于 12-02-18 16:58 发表
迟到的祝福 恭喜恭喜
呵呵,谢谢!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 人字拖 于 12-03-28 23:47 发表
这车也能越野吗?
非承载的,,,,,

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...