切换新版>>

骏捷论坛 >  长春安安用车初感受之一-手潮女生第一次开骏捷5公里,今天增加新内容

查看 32.2W | 回复 132
长春安安用车初感受之一-手潮女生第一次开骏捷5公里,今天增加新内容
前天通知提车,今天LG把手续办好了,下班来接我,在我的强烈要求下,让我开了大约5公里,感觉如下:
  1.起步难度不大,仅仅在一个上坡起车的时候熄火一次。
  2.看着身边嗖嗖的飞车心里有点发毛
  3.视野宽阔
  4.今天拍号比较满意,吉A**368
本人情况:
  1.六年驾照,但以前只开过50公里自动档市内路段,属于胆大手潮型选手
  2.身高160
  3.车感较差,LG在副驾驶象唐僧,在心烦的情况下驾车
据LG在市内繁华路段驾驶体会,未出现起步肉、熄火、难挂档等现象
  其它感受、用车体会在日后会及时向TXM汇报
  照片未及照,明后天补发
2006/09/19补充内容
我是楼主的老公,今天去长春恒升添置了以下东东:
1、脚踏装饰板50米
2、防盗螺丝50米
3、中华缓冲胶(可提高底盘2——3厘米,而且延长减震弹簧寿命)300米
4、方向盘皮套120米
5、门槛外饰板(原厂的,就是减配的那个)200米
6、骏捷挡泥板120米
7、汽车口罩(就是两个鼻孔里面的网)110米
又:今天开车等红灯的时候,发动机转数有几次一直停在1800左右,到4S调整了一下油门拉线,现象消失。
在4S碰到长春第一个提车的哥们,已经开了22000公里,真猛

[ Last edited by 长春安安 on 06-09-21 at 22:13 ]

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

广西地不容 于  16:10: 在第11楼写到
没PP啊?
过两天补上

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

快乐美一天 于  16:30: 在第13楼写到
楼主什么时候订车多长时间提到车
关注
订车到提车50天,1.8MT手舒,和谐灰

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

我是楼主的老公,今天去长春恒升添置了以下东东:
1、脚踏装饰板50米
2、防盗螺丝50米
3、中华缓冲胶(可提高底盘2——3厘米,而且延长减震弹簧寿命)300米
4、方向盘皮套120米
5、门槛外饰板(原厂的,就是减配的那个)200米
6、骏捷挡泥板120米
7、汽车口罩(就是两个鼻孔里面的网)110米

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

补充:今天开车等红灯的时候,发动机转数有几次一直停在1800左右,到4S调整了一下油门拉线,现象消失。
在4S碰到长春第一个提车的哥们,已经开了22000公里,真猛

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

自己顶一下,大家支持啊

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

独行猫 于  19:15: 在第48楼写到
呵呵,精华鼓励
请继续从楼主的视角,描述车子的使用感受和心得,呵呵
谢谢
谢谢斑主,我会努力为大家奉献好帖子,呵呵

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

xuser641294 于  10:23: 在第27楼写到
弱弱地问一声,楼主MM有驾照没?
怯怯地说,不好意思,驾照是2000年4月份取得的,正经驾校,正经考试。在同车的学员中表现还是不错滴,只是封刀这么多年了--出驾校后几乎没怎么开车,说好听的是LG舍不得我累,实际情况是他和我对我的实战水平都没底。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

dazhonghua 于  10:52: 在第32楼写到
牛!5公里都有这么多感想了,你赶快再跑一千公里行嘛?
昨天LG说保险还没生效,只让我开了五公里,今天保险生效了,LG居然--5M都没让我开!
今天把您的发言给他看了,有大家的支持,相信我会很快达到1000的

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

图片还没来得及照呢,过两天一定补上

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...