切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  dl;kfjass;ldkjf;alskjdf

查看 23.8W | 回复 35
dl;kfjass;ldkjf;alskjdf
likai l  l dasjkfl;akj dsf
[ Last edited by 草原警察 on 06-12-24 at 03:27 ]

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

评分 | 举报

xuser470547

不知你到处发这样的贴有何意义?
不知你到处发这样的贴有何意义?
有没有意义大家可以看到。我的目的是想让华晨可以做的更好,可以让想华辛苦钱的人有个对比。
如果你是华晨的人就直接说OK???
这里一定有华晨的拖呢。只是缩着没出来。呵呵…………

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

评分 | 举报

xuser747555
作为一位支持民族品牌的用户,对你的遭遇表示同情和理解,但面对现实的时候,你还应该作出理智选择,没有合理的要求提出补偿华晨可能不会随便答应你,起码华晨在努力给你解决问题,还算比较负责.
可以把你当成华晨的拖吗??我看你一定是。4S的人还是华晨的人。站出来发表意见。新来的人就这样说。是专门为我来的吧。谢谢你了。辛苦了!!呵呵

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

评分 | 举报

我看有几位因该是华晨的人吧。呵呵都站出来说说。好吗

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

评分 | 举报

来了好多的拖啊。怎么了是不是说到华晨的痛处了。都出来反驳一下。呵呵…………
用户的信息华晨都不敢站出来做个评说。那华晨还能做什么呢???华晨800后台的那位兄弟你说呢??对吧!!

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

评分 | 举报

发帖验证码:9998
这样激励的话都说出来了。华晨还是没有人敢站出来说话。大家说说华晨怎么让国人相信呢?
不要等到企业快倒闭时在反省自己。现在反省还有机会!!!

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

评分 | 举报

中华红
白金长老
我所说的拖是已经很明白了,却了他是拖。我也没说你是。以前你被人误解你是拖。可能是你的车性能好的没的说了。你总提出ZC好怎么样的话。所以有人回误解你。当然如果我的车呀好的话。我也会说好的。可惜呀!!!不是所有的ZC都那么好。也不是所有的服务都那么好。

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

评分 | 举报

电话都打了3天了。 只能打同总机和800。再打其他的都没人接的。人家都防着呢。没办法啊。继续打吧。嘿嘿。
大家顶起来!!

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

评分 | 举报