切换新版>>

凯越论坛 >  提车回来!新手报道!

查看 13W | 回复 32
提车回来!新手报道!
大家好!前天我领着司机,行程400公里,终于把我的KY提了回来。其实车是公司负责提的,但为了防止司机在路上飞跑,我还是跟车去了。毕竟是自己的车子嘛,经过一天奔波,晚上10点安全到家,晕的是司机竟然3次跑错路,最终把后面小灯泡给烧了,哭.....
       老公带领朋友在家设宴欢迎,呵呵,老公是非常爱车的人,对车的爱护当然高于对我的爱护,不过我也豪不逊色。因为这辆车是我最终定的(他一直关注骏捷),但是慑于我的权威,还是认了。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

昨天我们花了一天时间,贴了太阳膜,配了新坐垫,交了保险......呵呵,又把我的小KY刷的白亮,老公说他现在非常喜欢KY了,开着非常舒服,而且大气,空间也宽敞。
     好了,我有时间就发PP,希望各位大侠以后多多帮助,我还要好好学习。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

谢谢大家,发两张昨天我们当地车友会给我的KY授标仪式

附件 点击查看原图 (23.97 KB)

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

爱卡车标

附件 点击查看原图 (27.87 KB)

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

由于天黑,所以没照相,以后慢慢汇报

附件 点击查看原图 (21.67 KB)

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

梦中的橄榄树 于  02:54 AM: 在第16楼写到
看不懂:
“司机竟然3次跑错路”和“把后面小灯泡给烧了”之间有什么联系?
因为提车的时候灯泡都是好的,我们上高速他竟然跑错方向,没办法我们硬是在高速上倒车2公里,他一直在踩刹车,很危险啊!结果最后发现灯泡烧了,不过这灯泡也太......

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...