切换新版>>

致胜论坛 >  第一次进入工程模式看油耗,下了自己一跳

查看 26.4W | 回复 40
第一次进入工程模式看油耗,下了自己一跳
爱卡币+24
共获得爱卡币
太高了吧!! 百公里14.2 平均速度20  是不是比较悲剧!!2T豪华

(新车 2800公里)

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 cloudzhh 于 12-01-30 22:11 发表
单次行驶很近吧?
可能是这个原因吧 我每天上班的路程就5公里不到  其中一半路程走的是限速80的快速路,其他路段较堵。前两天跑高速试了一下,前后加了两次油算了下跑的路程,高速油耗是10个,不过我开的比较猛,超速的时候多点。估计110巡航的话,油耗能到9以下。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 east-east 于 12-01-31 19:28 发表
问一下前辈们  20T时尚版怎么进入工程模式呀    小弟刚入手致胜  谢谢各位了
车辆未启动状态中,按住方向盘上的OK键和启动键一直不放(不要踩刹车),持续5-10秒,进入工程模式,按向下键21下就能看到平均油耗了

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 mrkmrk 于 12-01-31 11:50 发表
不是最高的,也不是最低的,但属于中上水平了
抛开路况因素,要么是开的太温柔,要么就是太猛了
这两天温柔的试一下 看看是否能降下来 不堵的时候 我开的是有点猛

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 黄山毛峰 于 12-01-31 11:31 发表
显摆一下2.3工程模式油耗27749557
高速的油耗吧?要不就是您那路况特好。我高速都跑不出这个油耗来

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 傻开车 于 12-01-31 00:11 发表
弱弱的问:怎么近工程模式撒?
车辆未启动状态中,按住方向盘上的OK键和启动键一直不放(不要踩刹车),持续5-10秒,进入工程模式,按向下键21下就能看到平均油耗了

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 傻开车 于 12-01-31 00:11 发表
弱弱的问:怎么近工程模式撒?
车辆未启动状态中,按住方向盘上的OK键和启动键一直不放(不要踩刹车),持续5-10秒,进入工程模式,按向下键21下(我数的是21下, )就能看到平均油耗了

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...