切换新版>>

普拉多论坛 >  2700耗油报告.......(第二箱油报告)

查看 27.7W | 回复 41
2700耗油报告.......(第二箱油报告)
第一箱油报告如下:
还没亮灯加满73.75升93#汽油,
行驶500公里,(路况为:150公里高速、350公里在城市里上下班跑)
100公里平均吃油14.75升
报告完毕。。。。

第二箱油报告如下:
还没亮灯加满75.67升93#汽油,
行驶502公里,(路况为:60公里高速、442公里在城市里上下班跑)
100公里平均吃油15.073升
报告完毕。。。。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 bjzm40 于 08-03-18 12:35 发表
省油
很满意现这箱油耗,必定2吨重的车呀,现还是磨合期,估计5000公里后还会省油些....

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 sdliu 于 08-03-18 13:31 发表
93#?你加97#试试?肯定超过600
不会吧?会这样的.....

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 chm 于 08-03-18 15:43 发表
还可以。关键在于城市道路的情况,1、2百米一个红灯和1、2公里一个红灯,油耗截然不同
我一般等红灯时放N档,起步慢加油,不踩急刹车.

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 爱大米 于 08-03-18 15:43 发表
5-10箱油平均值,在多加上一个油,就是你车实际油耗。
偶笨......没懂...为什么要多加一个.呵呵..

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 lancer007 于 08-03-19 23:59 发表
停车放n档转速要比d档刹车高 所以稍微废油一些?。。。。。
不会吧?这样理解的........

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 nba_2008 于 08-03-20 09:26 发表
中东版扭矩提前,压缩比增加。
建议使用97号汽油,动力好还省油。
中规加93号没问题。(能用97会更好)
哦,那我下次加上97#在报告.谢谢啦!

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 霸道不霸道 于 08-03-20 09:51 发表
我的2700刚过5000KM, 目前油耗12。6~13。5, 93#。 基本市区跑,因为车内仍有味道,大都开窗,据说开窗的油耗和开空调差不多,因为风阻的缘故。
上周做完首保,换了半合成机油,感觉发动机声音小些。正在研 ...
你是中规的吗?

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 风里追风 于 08-03-20 12:36 发表
没啥感觉,我是想没必要用高标号的油。
我认为93#就好啦....有TX说中东版要烧97#的,中规版可烧93#,不知什么原因.

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 wangling415 于 08-03-21 10:35 发表
爱大米的意思是烧10箱油,平均油耗一直不清零,最后加一升的数字。就是真实的油耗,。比如开了几千公里后,平均油耗显示是12。8,那么你的真实油耗就是12,8+1=13。8升。我的车就是这样,不知道我理解对没有。
晕了我更晕了..............

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...