切换新版>>

YARiS L致炫/雅力士论坛 >  千里提小雅(多图)

查看 47.6W | 回复 90
千里提小雅(多图)
爱卡币+132
共获得爱卡币
先介绍一下情况:我们这儿是江苏省南通市下面的一个县级市,距北京约1200多公里。一直想给老婆买辆代步车,看到XX组织团购优惠两万,心动之下报名。经与XX店的销售顾问沟通,1.3AT优惠2万2,并动员一同事一起参加团购。11月1日到达北京,经过协商,最后车价6万9,银色1.3AT,什么都不送,自己298买了副脚垫。提车后于下午4点出发上京津塘高速—京沪高速于晚上9:20到达济南,住济南,第二天早晨7点30分继续赶路,于晚上6点安全到家。全程1200多公司,行车时间约为15小时。
  一、提车体会:
  (1)去北京其实也挺方便的,晚上7:06分的火车到达北京是早上7:36分,正好睡一觉,不会很辛苦。
  (2)只要价格电话里谈妥,一般4S店是不会忽悠你的,不会像本坛有的DX所说,先报低价等你去了再报高价。试想,4S店他敢吗?越是路途远他越不敢,报价高了你可以不买,还要叫他贴来回路费、误工费、精神损失费等等。呵呵,他不敢!价格只会更低,不可能再高的。
  (3)回来其实也挺方便的,虽然全程有1200公里之多,但我们每2小时服务区休息、抽烟,一个人开车也不会觉得累。
  (4)北京的雅力士库存真的好多,尤其是1.6的,1.3的基本已经卖完了,1.6的满院子都是,优惠更大,不过我们对1.6的不感兴趣。
  二、说说车子的优点:
  (1)提速快,跟我的尼桑阳光差不多,1.3动力足够,1.6的简直是浪费
  (2)空间大,我身高180,体重190,坐在里面很高、很舒服
  (3)高速稳,路上一不小心就超过100了,心疼
  (4)贮物盒超多,好用,超方便
  三、车子的缺点:
  (1)四个钢圈太丑
  (2)后备箱上的钥匙孔太难看,影响整体形象。1.6高配的也一样,丰田难道就不能搞一个后备箱室内开启吗。
  (3)没有水温表
  (4)新车驾驶座左侧玻璃门有轻微异响,严重鄙视广丰的装配质量
  有很多DX说北京人真好,车价真便宜,其实我们没必要羡慕北京人,你也可以去北京买车的,只是你没有这个勇气罢了!去北京买车其实也很简单!

[attach]13267637[/attach]
[attach]13267637[/attach]

附件 点击查看原图 (107.59 KB)

附件 点击查看原图 (97.84 KB)

附件 点击查看原图 (85.57 KB)

附件 点击查看原图 (92.7 KB)

附件 点击查看原图 (80.57 KB)

附件 点击查看原图 (91 KB)

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 nt941 于 08-11-10 17:31 发表
佩服佩服!
请楼主指教一下:异地购车会有什么问题啊?上牌、保养什么的是否会有问题?
谢谢。
异地购车没问题的!只要你是本地户籍,就可以上本地牌照。关于保养嘛,就更没问题了!保修手册上说在全国任何一家4S店都能享受保修,难道4S店会拒绝我?那我打电话给总公司去?呵呵,肯定不会啦,售后服务是4S店最大的利润来源,难道有钱不赚吗?

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 fluxing 于 08-11-10 20:34 发表
你这算什么 .
我还有贵州南部的顾客坐火车来北京买凯美瑞的呢
呵呵
不过各个阶段,北京对外地的价格不一样.这个得勤关注.
确实不算什么?但也是人生的一次体验!
呵呵,也是一时冲动!过了这个村就没那个店!现在北京的4S店卖车都是亏本的!太多的雅力士积压了,都是有贷款的,卖不出去就得破产!雅力士已经开始减产,我想明年不可能这么便宜的!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 bluesfish 于 08-11-11 01:54 发表
请教下LZ, BJ提车时能上保险嘛? 如果没有保险上路是不是很危险
不能上保险!4S店说要有北京暂住证才能办保险办临时牌照!如果是老驾驶员,应该没什么危险,京沪高速的路况非常不错,车少,且我们的时速都在100以下,非常安全!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 bafs_lx 于 08-11-11 09:12 发表
佩服,原来也计划买车的时候去BJ、SH的,正好本地价格合适就没有远征。
上海车价不便宜!我们这儿到上海一个多小时车程!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 吹牛老爹 于 08-11-11 18:43 发表
我也想去,楼主告知联系电话呢
广汽丰田森华望京店销售顾问杨建,手机13146853492!这个小伙子挺老实的!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 bluesfish 于 08-11-11 23:35 发表
谢谢LZ! 虽然我也有三年驾龄了,但还是有点担心, 另外还有个问题, 不知道LZ知道不知道, 如果我能直接上北京牌照的话是不是必须在北京买保险, 然后以后出险是不是都要跑北京去啊   上海牌照实在是 ...
车管所不管你的保险是哪儿买的?只有保险公司愿意做就行,不过有些保险公司是有区域限制的!不能做跨省的业务。
出险后不一定要跑到北京的!北京的保险公司一定会委托上海公司进行现现场勘察、理赔,不可能到现场的!不过有可能互相扯皮!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

爱卡币+10
共获得爱卡币
原帖由 zqxyc2006 于 08-11-11 23:37 发表
是的,我的也是,很多次听见声音,最后都是发现很多乱七八糟的东西在震动。呵呵
LZ应该找找,是不是打火机,墨镜,钥匙,甚至是矿泉水瓶什么的
肯定是玻璃在震动,我们一起买回来的另一辆车就没有问题,都是银色1.3AT。不过很轻微,只有驾驶员能听见。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 Alex.dj 于 08-11-12 14:08 发表
楼主是不是就凭发票就从北京开回南通了啊,路上JJSS没关照关照。
是的,我们还在济南住了一夜呢!警察在路上和收费站遇到过,不过都没拦!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

爱卡币+10
共获得爱卡币
原帖由 蜗牛WZ 于 08-11-12 14:20 发表
够50分就可以上图,我给你加米
呵呵,谢谢,不过现在才36分!昨天去上牌,今天照了相片,没法上传!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...