切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  奇骏的毛病真TM多

查看 59.2W | 回复 50
奇骏的毛病真TM多
我是10年8月份的车,现行驶2万公里,什么收油异响,内饰异响,后备箱异响,都让我让赶上了, 就连平面轴承也TM换了2次,1万一次1万5一次,还有一根后减震,这些现在还是小事都还能修能换,现在主要是行驶到颠簸路况的时候,会从方向盘下面传来咯噔咯噔的异响,声音特别的琐碎,方向盘也有震感,去4S店检查说是转向柱松动,更换之后试车还是TMD响,4S工作人员一看还是响又说是日产的通病,说的真TM蛋疼,我不信一个20多万的车子个个都是这样、

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己坐

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 shanren1957 于 11-08-03 08:41 发表
毛病再多也不用赶着牛车去泡妞了
嘿嘿 骑着牛泡妞多拉风

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

有同类问题的车友 加我Q707576614一起探讨一下  车况良好的朋友请绕行

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 xzl888 于 11-08-03 06:59 发表
楼主是否低速丢油时有“哒哒”的响声~~~~~~~~~~~!!
也有这毛病  我相信这样的毛病每辆车都有 这个是通病

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 godplanet 于 11-08-04 07:40 发表
奇骏小问题这么多,搞的我都不敢买了。
就我个人而言 你最好选择其他的品牌  如果买了也很可能中奖 千万别存在侥幸心理 有些毛病已经是通病

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 卡尔帅 于 11-08-03 23:56 发表
我靠,诸位前辈说的我胆寒,到底选不选奇骏
奉劝你 选择其他的品牌 好多毛病已经是通病  这个车除了CVT平顺一些  其他的也没有感觉到好

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 cqren 于 11-08-03 20:49 发表
错了!是20000多公里!
恭喜你车友  你赶上好的了  祝你顺顺利利

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 photozxw 于 11-08-06 08:50 发表
俺最近发现,慢速方向盘转动比较大的时候,经常会发出“咯咯”的声音,晕啊。
是不是平面轴承坏了 去店里检查一下 对奇骏来说不是什么大问题

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 candy451 于 11-08-07 06:18 发表
楼猪有你的,我动摇了!!!
看来你是明智的

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...