切换新版>>

霸锐论坛 >  新买了霸锐,上几张图吧

查看 33.9W | 回复 63
新买了霸锐,上几张图吧
爱卡币+20
共获得爱卡币
纠结了许久,本来想买个小排量的,实在受不了加价,还是买个心情愉快吧,以后慢慢讲半年多的买车经历吧。

附件 点击查看原图 (103.13 KB)

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
第一天提车70多公里的油耗(提车时有60公里)

附件 点击查看原图 (68.45 KB)

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

谢谢各位了,以后有事还要常请教的。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

发个油耗吧,这是在路上拍的,到家时看了一下,是14.1/100km

附件 点击查看原图 (61.05 KB)

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 kingsmen 于 11-06-28 21:09 发表
这旮好象是在动力?
是路过动力去的恒头山。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 楚天云淡 于 11-07-01 12:36 发表
恭喜提车!这车是什么颜色?
铁灰色,哈尔滨市太脏,别的颜色咱养不起啊

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

新车入手,一个兴奋,光出去玩儿了,老没上帖,开到750公里了。说说这几天的感觉吧:
1,油耗总的感觉是:有市区、有高速(最快140),平均一下,大约是1.1元吧(高速1.02,市区1.23)。
2,昨天停下来,车有点轻微的抖,晚上加了一箱油,抖动消失了。好像和油有关系(一个加油站),跟水温也有关系。
3,车里的东东渐渐的会用了:(1)取消了座椅归位,设置了两档,1是平时开车时的舒适状态、2是极限运动时的稍靠前位置。(2)发现后视镜无防眩。(3)没有方向(指南针)系统。(4)陡坡缓降(ABS)不舒服。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 yling 于 11-07-10 19:35 发表
我还没试过陡坡缓降,呵呵。
高速110可以跑到10个油,市区就是比较费了,没多远就一个红灯。
高手啊,我可是没跑出10油,还省着开的呢。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

近几天多数在市内,但跑的并不多,200多公里吧,但油耗上来了,平均在16-17/100KM。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

一直想说说一个工薪族为什么要买霸锐,因为工作太忙,一直也没发出这个帖子。这几天一定找时间发出来。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...