切换新版>>

骏捷论坛 >  第一次交作业

查看 15.6W | 回复 18
第一次交作业
提车有四个月了,总的来说还是很满意的,突出的不满意的地方是磨合期的油耗太高了,我一般在市内跑,要13个油,上次回家跑高速测了一下油耗才6.3,真是天地之别!!车内躁音稍大,操控性不错!方向盘有点沉,不过比较稳啦!!我是和老婆一块开的,她没怎么说沉!

现在跑了4000多了,出的毛病不多,换过一个遮阳板的卡子,前几天天窗有点小问题,走到一半时有自动退回一点,不能一次关上。去4S一看,修理工拿螺丝刀两边一别就好了,呵呵,真快!!天窗暂时没漏雨,不错!!

最近天热了,冬天时买的毛垫该换下来了,周末去了次汽配城(铁西),买了一套座套,还有把套及头枕,一共210,真便宜,效果也非常好,发几张图片给大家看看。

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

一张前座效果图

附件 点击查看原图 (68.51 KB)

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

把套把套把套把套

附件 点击查看原图 (66.68 KB)

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

前面效果!!

附件 点击查看原图 (68.36 KB)

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

后座!!!!!!!

附件 点击查看原图 (34.38 KB)

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

头枕!!!!!!

附件 点击查看原图 (67.35 KB)

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

呵呵,我是沈阳的,暂时还没有加入车友会!!
谢谢各个的提醒,这个问题我也是知道的,不过比之真皮脏了难看及难以处理相比,我是赞同套个套的,毕竟出事的机率还是小概率事件嘛!!
真实效果要比照片好很多,个人没觉得同整车不谐调,个人眼光啦!!

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

自已的作业顶一下!!

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...