切换新版>>

普拉多论坛 >  发个感叹 陆地巡洋舰100的最新驾驶感受

查看 25W | 回复 27
发个感叹 陆地巡洋舰100的最新驾驶感受
爱卡币+20
共获得爱卡币
那天开了趟桑塔纳(参数|询价)3000跑了200多公里  真是吵啊 飘啊  
从3000下来坐到A6里面 回家 感觉 真棒 对A6的感觉前所未有的好  除了一如既往地不舒服以外 都是优点 等红灯时候车里是那么宁静 悬挂是那么的坚韧有力 好 好
今天先开了100多公里的A6 很不舒服 很颠  而且座椅永远找不到一个最舒服的位置 不管前后排  都是
晚上去商场  100在 开着它去的  感觉真是更加奇妙 稳重 厚重 敦实 悬挂调到最软 感受着轮胎踏平公路上每个坑洼的砰砰的声音  舒服  
今天没有狂暴的大油门 一直保持在2000下 感受着它的宁静 享受着目空一切高人一层的感觉
深刻体会到 一分价钱一分货的含义 真的不假
今儿真够矫情的我

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 快乐兜风 于 08-09-20 13:09 发表
不错。有拖拉机吗?那个肯定闹腾。
有了上次的惊险经历  现在特别看好越野沙滩车

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 byyi 于 08-09-20 16:39 发表
何止是矫情。。。
都恶心了

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

A6的发动机很响 风躁也大 路躁也不小  但是比老的A6还是好的 而且高速感觉上就比老A6要稳

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 冬天里的传奇 于 08-09-21 23:35 发表
我觉得要说宁静还得是奔驰E280
传奇大哥是不是有一辆280  这车舒适性怎么样啊 后排长途乘坐累吗?  颈部舒适吗?后排腿部空间够吗?能伸展吗?  
A6不管前后排颈部都特别的不舒服  难受死了

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 闲敲棋子落灯花 于 08-09-21 23:13 发表
车换着开才会体会更深, 否则开久了会产生错觉, 比如有人说觉得325开时间长了车身感觉刚性不是那么好.....
我开了13000公里的ML以后, 前段时间又摸了下以前的530, 觉得这车优点还真不少, 当时开的时候感觉没 ...
你那530竟然闲了? 天天放那不动   
这年头 真是旱死的旱死 涝死的涝死啊

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

老A6的后桥是整体的  新的是独立的  稍微好一些 但是也很硬

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 annie1209 于 08-09-22 20:39 发表
今天一上来就看到你小子在这里装。。。。。。
车得换着开,才善于发现它的优点,那人呢?呵呵
人也要换着玩    玩一圈回来发现最适合的却离之而去了
人是有情感的  和机械最大的区别。。。。。。
所以 车能换 人可得想好了。。。。
哈哈

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 闲敲棋子落灯花 于 08-09-23 23:38 发表
怎么可能闲着呢? 老家在用呢, 3个月跑了两万公里.....
送人啦?
到现在只是在完美体验的时候开过一次主动转向
每次看到地库里的短版530就想跟那车主聊聊

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 sunpeng618 于 08-10-06 10:06 发表
晕 就这么点
搜搜吧  应该还有不少的感受的我发的
开了一年半了已经

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...