切换新版>>

锐志论坛 >  试驾锐志后的感觉!

查看 23.7W | 回复 52
试驾锐志后的感觉!
周末去试驾了下锐志
感觉还不错
缺点就是太矮了点
最大就缺点就是自动变速器还是老式的(现在都流换挡行直上直下的,而锐志还是楼梯一样的有斜上斜下的。感觉换挡不方便)

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 ncjun 于 11-07-12 21:13 发表
新款与老款锐志.虽然换挡杆不一样了.但是内部一样的.不是直上直下.还是梯子状的..
其他的中型车基本上都改成直上直下的了,如新君威、奥迪、蒙迪欧、S60。直上直下的比较方便驾驶员操纵换挡杆
只有锐志还在使用这么老土的梯子状的换挡杆

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

还有就是许多配置都没有

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 大芝麻 于 11-07-14 08:34 发表
直接说吧,您觉得那款车好
不会真是吉利吧?李书记说过:你需要我给装16个气囊都没问题,gps什么的也可以装2套。。。。。。。。。。。。。
倒车雷达、定速等都没有

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 50588 于 11-07-14 19:33 发表
这个价位有V6后驱的吗?
有呀,如天籁等
我们选择车,不是只看一个指标,而是综合判断吧

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 大道无边 于 11-07-15 08:08 发表
天籁的6缸被楼主后驱了。
买菜车,一个是看质量稳定,耽误了买菜就没饭吃了。第二个看发动机、变速箱、底盘悬挂,那都是真金白银。最后看底子如何,哪天不再想买菜了,能不能提升一下变成卖菜的。
呵呵,他只是问6缸,没有问后驱。
再说一般用途的车,后驱也没有明显比前驱好。就像后驱的宝马不见得明显超过前驱的奔驰一样。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...