切换新版>>

宝马5系论坛 >  新进523LI典雅型

查看 21.7W | 回复 45
新进523LI典雅型
爱卡币+20
共获得爱卡币
终于忍不住了,等不到8折,83也行.开始下手了.21号提车,当天加满油68升,今天提示要加油了.看一下里程表,算一下,百公里11.63.在可接受范围内.原本想要白色,无车,只好接受黑色.上牌行驶证写的宝石青,JS说没关系.OK.我也无所谓.提车后就跑了海宁,杭州办事.总的感觉比较爽,觉得物有所值啊.而且总算圆了我少年时的宝马梦.
说一下车.提速肉,但是用DS模式的话可以接受.中途加速快,比较爽,车重,指向很好(但是发愁我LP怎么开).空间好.黑色不错,不张扬,但是容易脏.米内饰也容易脏.
问题:为什么每次启动空调都是自动打开的?有没有办法搞掉它?523LI典雅没有后雨刷,比较讨厌,有什么办法下雨时能开清楚后面呢?还有怎么清洗后窗呢?
以后如果有新问题再请教各位大侠.

附件 点击查看原图 (47.74 KB)
  黑马

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

[quote]原帖由 soccerchung 于 08-10-26 16:08 发表
终于忍不住了,等不到8折,83也行.开始下手了.21号提车,当天加满油68升,今天提示要加油了.看一下里程表,算一下,百公里11.63.在可接受范围内.原本想要白色,无车,只好接受黑色.上牌行驶证写的宝石青,JS说没关系.OK. ... [/quot
不知道怎么连续发图,只能一张张来啊

附件 点击查看原图 (73.75 KB)
  著名的直六

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 soccerchung 于 08-10-26 16:08 发表
终于忍不住了,等不到8折,83也行.开始下手了.21号提车,当天加满油68升,今天提示要加油了.看一下里程表,算一下,百公里11.63.在可接受范围内.原本想要白色,无车,只好接受黑色.上牌行驶证写的宝石青,JS说没关系.OK. ...
继续继续继续继续.........

附件 点击查看原图 (72.44 KB)
  侧面

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 soccerchung 于 08-10-26 16:08 发表
终于忍不住了,等不到8折,83也行.开始下手了.21号提车,当天加满油68升,今天提示要加油了.看一下里程表,算一下,百公里11.63.在可接受范围内.原本想要白色,无车,只好接受黑色.上牌行驶证写的宝石青,JS说没关系.OK. ...

附件 点击查看原图 (55.72 KB)
  驾驶室

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

附件 点击查看原图 (29.26 KB)
  好宽敞的后排

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

斑竹给加米吗?

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 whwawa1987 于 08-10-26 23:12 发表
恭喜LZ提车,麻烦问下是哪里提的车.我最近也想出手.
首先谢谢各位兄弟的祝福.另外,几位兄弟问我价格,我是典雅型的原价472600,83折后是392258.有想知道4S店的请PM我.
另外,昨天加油我兄弟告诉我最好是用中**的,据说中石油的杂质稍微多了一些.中石油的不要来攻击我哦.还有一些其他的毛病比如烧机油什么的,因为才600公里左右,还没发现.日后有问题一定上来向大家汇报.
P.S.其实BMW的服务态度还是不错的,起码比TOYOTA要好一些,我觉得

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 宝Five 于 08-10-26 16:26 发表
多发些,不然扣你米地。。恩
呵呵,这两天下雨,比较脏,有碍观瞻啊.有闲的时候再上图啊,谢谢兄弟!

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 田矛 于 08-10-26 22:56 发表
可喜.楼主原来开两厢车的?老是记挂后窗雨括和清洗.
呵呵,原来是开骐达的

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 苏FPA020 于 08-10-26 16:46 发表
LZ裸车价几何?送了几次保养?
裸车392258,保养送一次

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...