切换新版>>

悦动论坛 >  求助:2010自豪悦动有异响

查看 13.7W | 回复 14
求助:2010自豪悦动有异响
爱卡币+20
共获得爱卡币
求助:2010自豪悦动(参数|询价)有异响如题,刚买的悦动才开了200KM,挂D档踩油门后不仅有发动机的正常工作声音,还有一个哧哧的声音,不知道是哪里的。老人说这个声音没听到过,感觉像金属摩擦的声音,不知道是不是不正常。请问大家有没有遇到过这种声音,就是挂D档,踩油门才出现的哧哧声音。手刹松开的。
紧急求助。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 运三 于 11-04-06 10:25 发表
异响不好猜测。
谢谢。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 猫920 于 11-04-06 10:28 发表
手刹有松开吗?
手刹松开的。谢谢。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 Texascowboys 于 11-04-06 17:48 发表
松开手刹,用千斤顶支起后轮检查后轮是否能自由转动,检查发动机仓皮带是否有沙子。
谢谢,这个没试过。等下试试。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 dawangaika 于 11-04-06 19:29 发表
个人认为是刹车片的声音。
请问这个应该怎么检查,如果直接去4s店检查行不行,他们会不会能推就推啊

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 行摄人间 于 11-04-08 14:40 发表
估计是刹车片,去4S检查检查,不花钱的
谢谢。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 棒子好坏 于 11-04-10 08:34 发表
你知足吧,我的车和你的配置一样,打买回来就异响不断,而且时速一超过80,车里面就明显听到类似吹口哨的声音。
现在车门响,中控台响,去了N次4S都解决不了,人家维修工挺负责任,但是就是修不好。
加上没有 ...
吹口哨的声音我偶尔也有,貌似有什么东西被风吹动的响声。中控台倒是没有响声。不过车子底部倒是有一根管子是不固定的,老是会来回动,有摩擦声。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...