切换新版>>

途锐论坛 >  途锐TDI豪华2100公里了,补交个作业,简单分享下感受顺便求教

查看 247.5W | 回复 90
途锐TDI豪华2100公里了,补交个作业,简单分享下感受顺便求教
爱卡币+20
共获得爱卡币
订车3个月,国庆前终于到了,文字功底不行,图片说明吧。
车身份证

一些外观照片

心脏

提回家几天立马买了线按论坛大侠们的指导刷蓝牙和升级地图
升级地图感谢wonlen和xinlei的帖子 网页链接

过几天又买了前后护板和脚踏装上了,脚踏忘记拍照片

补一张带钥匙的,据说认证要的

避开人潮在国庆后去了趟广西黄姚和阳朔,现在2.1k公里出头,简单说一下感受
1.TDI的确省油,第二箱油跑高速和国道省道7-8升左右
2.超车时深踩油门动力强有点吓人,感觉车尾下挫蓄势猛窜出去  也许以前开1.6的车太落伍了,对比反差巨大
3.起步确实有点迟钝,速度起来以后就好了
4.换挡平顺,声音动听,没觉得声音大
5.新车味道也不算太大,开窗行驶一阵就好多了
其他还在慢慢习惯中, 有心得再补充了
另外请教大家几个问题:
1.我2k多公里排气管已经黑了,尾气味道也不好。求推荐一个柴油添加剂的购买链接,谢谢啊!
2.深圳国四柴油在哪加呀?跑了几家中石化油站也都是国三柴油
3.今天开空调发现有点酸味,马上换空调滤芯吗?
ps: 只能发10张图片,只能挑了这么几张了。。。。

版主,求精求认证呀~~~ 谢谢

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

谢谢大家,谢谢版主。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 xiaoxiao涛涛 于 13-10-31 11:32 发表
空调有点酸味,就开热风,让空调系统高温一下,就当作是消毒一样,这样异味应该就没有了。
谢谢,我试试!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 慈观性空 于 13-10-31 12:25 发表
恭喜 。我的豪华TDI没有电视功能,宣传册配置表上有,请问楼主试过了吗?
我的也没有哦

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 viari628 于 13-11-01 00:53 发表
深圳的车友啊,欢迎欢迎
以后路上看到v10 tdi,4个排气管的就是我,
这么霸气!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 badipeople 于 13-11-01 08:49 发表
支持一下深圳的车友,路上看到银色的HOFELE包围的就是我了
另,貌似加德士的油味道小一些~
深圳车友都爱改装啊! 下次我去这个油站加次试试,谢谢!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 eleven9930 于 13-11-01 09:20 发表
淘宝就有卖尿素的,你可以买点加进去。
谢谢,在网上买了一箱添加剂,到货加瓶看看。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...