切换新版>>

迈腾论坛 >  关于迈腾的内饰颜色,我的看法...(请大家上传自己喜欢的内饰)

查看 12.5W | 回复 24
关于迈腾的内饰颜色,我的看法...(请大家上传自己喜欢的内饰)
其实我还是喜欢米黄色的,整体的感觉比较温馨温暖.也显档次.空间感觉也比较明快.当然要和适当的镀铬装饰以及桃木搭配.还有一定质量的真皮,这方面是需要厂家显功力的.
尤其是米黄的颜色搭配的不好或者桃木过多就很容易恶俗.个人认为奔驰S350的那个黄,我就非常受不了...
迈腾(参数|询价)的黄基本和BMW5的颜色一致.可以接受...
关于灰内和黑内,我的看法是
灰内大家可以去看看奔驰E280的一款灰内,搭配了一种灰黑的檀木,非常有档次和显品位!!!
黑内多用于运动款的车,必须搭配的非常酷,包括一些局部抛光处理,磨砂处理等等.
但我个人不是非常运动人,所以不是很感冒,而且觉得略显压抑...

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我非常喜欢的内饰布局和颜色搭配

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

这也是我非行喜欢的内饰布局与颜色.

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 tototoo 于 08-10-07 13:48 发表
如果和我的图一样内饰的话,没二话直接弄辆开。
你发的内饰冷酷有余,温情不足,哈哈.
如果是R36,可以.
车是我的小老婆,太酷了不好...

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...