切换新版>>

马自达3星骋论坛 >  今天把车提回来了......

查看 55W | 回复 107
今天把车提回来了......
  和朋友经过痛苦的选车过程...今天下午终于在成都中鹏.把心爱的马3提回来了。  朋友的是兰色MT   我的是银色MT...   按我们的定车合同是4月底才能交车的,但是昨天去4S的时候。不断的给JS说,如果不提现车,立马去FKS运动..凑巧的是,在给他们谈的时候.FKS的 GG也正好给我电话。.哈哈  再说我们是提两台,JS也熬不住了..  
  照片明天等我朋友来发。.因为相机在他那里...我在这里就说说简单的驾驶感受.从成都直接上成雅高速回雅安..全长135公里..我们都是以90码的速度在跑.大家关心的胎噪,感觉 还行,不是之前想的那么差..  刹车很到位..一点就有。油耗.出4S,,加了100的油.两格.到雅安还有一格多点..比较 理想..
  在说说回头率的问题..回到城里...在街上跑着..大家的目光都投相了我们,简直招架不住了...吃饭的时候.把车停在路边..就有几个路人拿手机围着我们的车开始照了..   还有更多听到的是..怎么才上市.就有车了...太漂亮了..哈哈  说来我们心里美滋滋的..
   好了  不说多了...睡了.明天一早就要起来去办新车的一系列东西.
写的不好...希望大家稳着拍...  还有。千万不要把我跟托联系在一起.明天朋友发照片,大家就知道了....

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

PP问题...等MILAN浩同学星期1上班的时候发了...因为他相机没数据线.读卡器在单位.....      
  这两天已经有很多朋友开过我车了..评价都很高..在同级别里,确实是算比较棒的.. 在街上跑...简直是众人目光盯着你啊..哈哈

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

素心 于  04:49 PM: 在第30楼写到

被人关注确实挺幸福的
呵呵...确实是..在街上跑着...很多人都在看我们的车...不过MILAN浩同学比我张扬..他的兰色MT更招人眼球....哈哈......   
    M3的提速很爽.....而且 高速变道很稳...确实底盘工夫了得....
[ Last edited by 归零 on 06-03-31 at 16:57 ]

附件 点击查看原图 (32.04 KB)

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

pallas1124 于  04:57 PM: 在第32楼写到
呵呵,再次恭喜下~~~选择M3不会错的~~~
呵呵  谢谢了    你的感觉也很不错吧  
反正我到现在是很满意的......很适合年轻人....我所有的朋友都很喜欢....
  M3确实也有它做的不好的地方..但是毕竟就是10多万的车..不可能这么完美的..只要自己喜欢就好.....

附件 点击查看原图 (38.12 KB)

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

哈哈  我拿手机随便照的...晚上这张是刚才停车的时候照的  和MILAN浩同学在外面喝多了...头现在都还是昏的......大家就凑合看着了 ..等浩同学星期1给大家发详细的作业.........

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

pallas1124 于  05:04 PM: 在第35楼写到
恩,偶今天开车去唐山了,哎,点背啊,过了N次4000转了,每次都心疼,没办法赶时间。
M3高速确实了得,即便是160的速度,转速有5000转,加速力仍然不减,油门也就踩了一半
缺点就是1挡肉,太肉了
哈哈   怎么才不肉????我觉得够了....哎 又不是开赛车..何必呢???安全第一...

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

MILAN浩 于  11:55 AM: 在第49楼写到
楼主的银马被挂花了,严重慰问哈!!!!!!!!!!!!
5555555555555555555555还提我的伤心事.......从昨天到今天,就一直郁闷着。  
[ Last edited by 归零 on 06-04-02 at 17:29 ]

附件 点击查看原图 (45.54 KB)

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

狮舞派对 于  04:46 PM: 在第53楼写到
没有pp啊
PP在MILAN浩同学发的帖子里面.........

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

MILAN浩 于  05:31 AM: 在第61楼写到
小马已经修好,现活跃在大街小巷!!!!!!!!!!!
哈哈...........你什么时候看到我在街上乱跑了???????

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

MILAN浩 于  03:33 AM: 在第80楼写到

还要不到2万哈,加1.5万就可以买6速手动的,但配置少了好多,皮座椅、自动空调、6碟CD,方向盘控制键...动力总成差不多,我开惯了自动档可能6速的还不习惯.我女朋友都没得,父母有车,平时就我一个人开,弄那么宽大的车 ...
哈哈  M3简直就是为你造的..............

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...