切换新版>>

逍客论坛 >  今天提了逍客火。。真给力啊,,,油耗居然是6.8,,奶奶的,,I服了U

查看 17.4W | 回复 23
今天提了逍客火。。真给力啊,,,油耗居然是6.8,,奶奶的,,I服了U
今天提了逍客(参数|询价)火。。从4S出来。。直奔加油站,加料200大元,开始计油耗。。我开车有个好习惯,就是转速不超过2000转,还喜欢溜车。。哈哈。。到家后一看,6.8升。。。真是太惊艳啦。。。直接废掉原来高油耗的担心。。开车养成好习惯,。。比什么都重要啊。。明天上图。。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

4楼的兄弟技术不错也,,,多交流啊,,

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 戈壁白雷 于 11-02-23 09:50 发表
这。。。。太夸张了
十四升。。太夸张了,,,开飞机啊。。。。要不就是趟客车。。。。哈哈,,

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

俺是MT的。。。要么怎么溜车啊。。。。今天上班。。较堵。。油耗7.1.。。。。。我是20、2档   30 4档、。。过60   6档。。,,供大家参考啊。。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

看来美女越多,油耗越低啊。。。哈哈哈,车不错,,人要顶住啊,,,兄弟。。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...