切换新版>>

翼神论坛 >  异响又来了

查看 15.1W | 回复 17
异响又来了
某夜黑风高夜,倒车时突然听到咯咯的声音,心中烦躁。今天去ssss店声音又突然没了,胸闷,一会再去原地打车听听还有没有
您的签名长度超过 75 字符的限制

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

童鞋们有木有啊

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

现在又没了,我靠

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 H976T 于 11-08-01 21:44 发表
之前我的车打方向异响换了避震机顶胶跑了一周后又响,就像LZ说的一会响一会不响 休息日出门发现又响 跑到4S居然怎么绕都没声音 后来回到家又响 前天去4S整个左前避震拆了下了, ...
我的也是往左边打有咯咯的声音,他们给我的建议和你差不多,拆下前避震后喷点wd40,还有就是在避震那加装个东西,费用自摸,不过不知道为什么后来就没有声音了,下次再发生,可以参考你的方法

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 kyoko_babyface 于 11-08-02 09:56 发表
啊哈哈哈~~~
听的蛋疼

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 kyoko_babyface 于 11-08-02 10:05 发表
[quote]原帖由 ffratesay 于 11-08-02 10:00 发表听的蛋疼
去SSSS店基本上都会说是你操作不当,比如说刹车没踩到底,放他娘的狗臭屁~~~~一坨大便仍他脸上~~~
奇迹的是开到SSSS就没声音,信不信由你,反 ...
斯文点,小姑娘怎么都不懂得矜持呢

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 kyoko_babyface 于 11-08-02 10:11 发表
对于SSSS店的人,不需要给他们矜持,就是要态度硬的,不然当我们好吃吃了~~~~
还TMD不停介绍新项目给我~~
我还是觉得我在外面找的指定的维修车负责的说
明知道去ssss会被斩,但在保修期内还是忍忍吧,大丈夫能屈能伸。你小女子就。。。。看着办吧

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 payne_chen 于 11-08-02 10:14 发表
你要是在古代会武功,估计是女侠吧...
分析的精辟入里啊

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...