切换新版>>

凯旋论坛 >  旗舰1060公里作业

查看 16.5W | 回复 20
旗舰1060公里作业
今天我的KX跑了1060公里了,特向坛子汇报如下:
基本在市内跑,前500公里,最高速度没超过70,基本保持在60左右,后500公里最高速度没超过100公里,基本保持在70-80左右,只是在外环上跑过90多公里,因为限速原因没高过。
基本按照使用说明并守法开车,安全第一。只是在一个路口由于看错指示灯而误闯了红灯,那是个可以直行,拐弯,和斜45角度前进的3方向路口,我以为直行绿灯也指示斜45角度前进的方向,所以我就斜角前进了,车头刚出去才发现还有个专门斜箭头的单个红灯,但是停在那里也不行,就只好开过去了。当时刚好有个不是很熟的客户在车上,不只他怎么想偶,以为我是不守法的公民呢?!汉!
感觉车子不错,基本上运行良好,特别喜欢:
动力充沛(包括上立交桥的感觉);
手机蓝牙功能(避免分心);
随动氙气大灯,昨晚去一个较偏的地方,路上路灯很少光线差,氙气大灯的作用明显;
自动收后视镜和窗玻璃,朋友提醒我窗玻璃没关,我没回答,直接用钥匙锁车玻璃自动关起,感觉爽;
电加热后视镜和前档玻璃,非常实用(下雨天)。
1月11号编辑加:平均油耗11.1。感觉应该不高吧
蓝色比较亮,但是要常洗车,不过偶只洗过一次。
未作任何装饰,感觉可有可无,这样挺好的。
报告完毕。
[ Last edited by Tom989898 on 07-01-11 at 13:50 ]

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

PP在新车作业里上过了,没新PP。
另,刚才去洗车,突然发现右后面下有刮曾痕迹,不知道什么时间挂彩的!难道是昨天晚上停车时?怎么就没感觉呢?!!
心疼!!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

Tom989898 于 07-01-10 12:27 PM: 在第6楼写到
PP在新车作业里上过了,没新PP。
另,刚才去洗车,突然发现右后面下有刮曾痕迹,不知道什么时间挂彩的!难道是昨天晚上停车时?怎么就没感觉呢?!!
心疼!!
昨天下午给4S店打了电话,说这个刮曾怎么处理,是否保险理赔?4S回答如下:
这么小的刮曾修补下漆即可,只需几百米。建议不走保险,即我自己掏腰包,理由如下:
1,小理赔影响明年保险的折扣率,不划算;
2,第一次理赔是全额理赔,以后按%递减理赔。所以这样小理赔不划算。
4S说的对吗?请达人指教。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...