切换新版>>

新君威论坛 >  新君威世博版D档不走车!!!!!

查看 42.6W | 回复 43
新君威世博版D档不走车!!!!!
车在新近过程中,突然感觉车速降低,怎么给油都不走,就好象是把档挂在了N档一样的感觉,发动机轰鸣但是就是不动!R档倒是好用!我这车才8000公里,不敢想象要是这样的情况发生在高速公路行驶过程中会是什么样的情况!我一定要投诉厂家!质量这么差的车怎么会出来?!搞笑的是拖到SSSS店后用电脑检测居然显示一切正常!而且安吉星远程检测也一切正常!太不靠普了!!!!请开同样版本的车的朋友注意安全,提醒厂家赶紧提出解决方案,不然以后一定会出大事!!!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 babywolf_2 于 11-01-11 17:15 发表
对于这样的 帖子,一律认为是 车黑,
原因如下, 新注册, 只发一贴,而且是问题帖
胡说!!!!你才是车黑,第一次发帖就一定是?!什么逻辑!我祝福你也遇到一样的问题,到时候看你还说什么!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 妞妞~ 于 11-01-12 10:40 发表
我操~~没听说过嘛~~
你BY托的太离谱
为什么有这么多人一看到反映问题就说是车托呢?即使托了跟你又有什么关系?你那么激动干什么?还什么有图有真相,我从上午10点多处理问题等拖车,一直到下午4点从SSSS店离开,哪里还有闲心拍照?!目前正在等配件,SSSS店的检测结果是变速箱的阀体坏掉了,需要整体更换,北京没有配件,只能从上海加急运过来。我就不明白了,你们要是有过类似经历或者是能解决问题你来说两句,不然的话就随便看看当作是经验,万一以后遇到了还会有个准备,为什么就纠缠是不是真的呢?

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 妞妞~ 于 11-01-12 10:40 发表
我操~~没听说过嘛~~
你BY托的太离谱
懒得理你们这帮真正的车托,等修好了给你们讲讲是咋回事,定的变速箱电脑已经到了,是跟阀体连在一起的,所以是一整个部件,SSSS店定的加急,所以三天到货,正装着呢,但愿以后不会再出现问题。各位已经买了车的,如果遇到类似的问题就直接这么解决吧,能退车的就退,退不了就修吧,认倒霉!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

车修好了,就是更换了变速箱行车电脑(与阀体连接在一起的),但是在心里留下阴影,不敢上高速。也请广大车主注意自己的行驶安全。出现这个问题的时侯仪表显示均为正常,SSSS店电脑也检测不出问题,只能是拔掉变速箱线束才能判断出是电脑出了问题,要是有配件更换速度倒是很快。
谁能告诉我到哪里去投诉这样的事情?

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...