切换新版>>

宝马X5论坛 >  2012款的提车了,作业了,有新图加入。斑竹给精了。

查看 286.2W | 回复 140
2012款的提车了,作业了,有新图加入。斑竹给精了。
爱卡币+20
共获得爱卡币
上周去看车,SSSS店的兄弟给我看的是2012款。他自己也不知道一直在和我说是2011款得。我没做声。第二天去提车,他告知我的车是2012款得。于是我就和他理论了,有几个买车的都比较支持我说SSSS违约。我要原价提走。他要求加六千。互相不让步,最后我说要叫电视台,SSSS才答应说我钱还是要付,但答应送我两次保养。当初签订合同时提车必须要购买SSSS原装进口橡胶脚垫一副,最后也同意免费送给我。我才答应提车。
先看图片吧,图片我会慢慢发,今天就拍了五张。驾驶感受我也会相继推出。

附件 点击查看原图 (34.26 KB)

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

正面的

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

性感的屁股

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

内饰

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

后座

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 doylelau 于 2011-5-28 22:45 发表
楼主定的是豪华的吗?我的是领先的,一样的颜色,5月10日提的车,但我的轮毂还是老样子的,6cd不见了。不知道是不是豪华跟领先的区别?
运动方向盘、电动后盖箱超赞、后轮悬挂、抬头显示、蓝牙电话、后排娱乐、七座等这些就是领先和豪华的区别。呵呵呵呵

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 蓝色风暴SEN 于 2011-5-29 20:40 发表
楼主继续图片啊,
会的,我这两天白天很忙,过几天我会拍的很详细的!你等着吧!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

抬头显示确实很棒,告诉胸弟贴膜不影响清晰度。但带墨镜就影响亮度了

附件 点击查看原图 (16.58 KB)

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

油耗确实还不错喔。本人开车不喜欢飚的。

附件 点击查看原图 (86.73 KB)

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

中控我觉得真车比照片漂亮,我环视比较喜欢的。

附件 点击查看原图 (95.35 KB)

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...