切换新版>>

翼神论坛 >  新手提问,才1500公里,

查看 17.8W | 回复 18
新手提问,才1500公里,
我刚首保,用了4S免费的地沟油,才开了500公里发动机声音就好大,
冷车启动,以前发动机声音很轻的,现在启动就很大声,跑起来,稍深踩一点,那个声音就磁磁轰磁磁轰,太不爽了.前提当然是我开的很温柔.换挡平顺.
车门后方过80码时,出现了传说中的异响...好吧,这个意料中会出现..可惜这么早.
以前没有的,现在拧钥匙开电门后,有3,4声"答答答"不知道哪传来的,停车后熄火,我趴下去听发动机下方也要响很长一段时间的"答答答,答答答",正常的?
顺便问一下兄弟们,我想问问,不想出保,又不想用4S的地沟油,怎么搞啊.

附件 点击查看原图 (37.73 KB)

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 南天星君 于 11-05-17 11:45 发表
再者,过了首保,车子声音会轻很多
老大,我首保了,1000公里做的,现在才开到1500公里.首保后觉得发动机声音响了很多

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

LS的兄弟,谢谢大家的意见,
我才1500公里,现在感觉加速无力,发动机声音比以前响了,首保的地沟油总觉得不爽,我手上有瓶兄弟给的4L的银美扶,5W-30的,行货,
自己去外面小店把地沟油倒了,上海这个季节,换着用用看,有问题>?

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

自己顶~自己顶~~~~

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 H976T 于 11-05-20 21:41 发表
我也发现首保用了东南的地沟油后发动机怠速吵了。现在跑了4K,找了家4S可以自带油,周末打算去换妹夫。到时候试试效果再告诉各位
D等你的消息...我也想换银美孚试试

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 coder 于 11-05-20 09:45 发表
到处都是这样的声音,东南应该明确点,到底咋回事,不要不作为,也不要怕话多传不清~
是的,都说客户是上帝,就是放屁,车子价格越来越透明,,4s根本不管车子的使用好坏,和维护,只管赚钱,自己用根本没有认证的地沟油,他们倒希望多来修修,好赚点保养费和维修费,还不忘恐吓车主脱保,根本就是欺诈

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...