切换新版>>

凯越论坛 >  凯越高速5.6个油,还是真省油的!

查看 16.8W | 回复 33
凯越高速5.6个油,还是真省油的!
大年初一山东高速免费,所以提前一天去老丈人家,在上高速前加满油,以匀速100公里/小时跑了311.4公里时加油,加到跳枪,加了17.24升油。算出来才5.6个油 。到现在还是难以相信但是事实就是这样!
另注一下平时在济南市里跑要11.3个油!!
没事_逛逛

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己做沙发。
没事_逛逛

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

原帖由 woodtian 于 11-02-04 19:40 发表
凯越的油表不是很准,另外这个加油口也有点问题,我亮黄灯加到跳枪(最慢速)只能加50升左右,油表显示到第一格的1/4。
亮灯不是代表着油箱空了!会留10个油左右的,不然一亮灯不就给扔路上了!
没事_逛逛

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

有没有人跑的比这个还少?
没事_逛逛

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

[quote]原帖由 光脚的屠夫 于 11-02-05 18:55 发表
同感,我也是,可惜福建年初二高速没免费 [/quo
还是山东高速好呀,我到江苏,高速也没有免费!江苏高管太无耻了!!
没事_逛逛

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

就是在市里时油耗有点高!
没事_逛逛

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

原帖由 huoshanz 于 11-02-10 15:51 发表
喃们那是手动档的车吧
我的08款自动档1.6怎么高速9.8个,平时大连市区13个
我10年驾龄、车是11款自动挡1.6排量。平时在济南市区11.5个油的。在高速上去的时候5.6个油  返程时算的是6.1个油。春节在江苏郊区开车综合来算6.54个油。
没事_逛逛

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

原帖由 lrs 于 11-02-10 16:35 发表
太省了吧,是自动挡的吗?应该是手动的吧
真正跑高速时自动挡和手动挡一样,自动挡费油主要是在城区里速度低时不能自动上档,低档高转速造成的。
没事_逛逛

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...