切换新版>>

尚酷论坛 >  说说尚酷不足、有车族把混乱的配置晒晒

查看 31.2W | 回复 71
说说尚酷不足、有车族把混乱的配置晒晒
爱卡币+20
共获得爱卡币
  已经入手,说明喜欢,但是都在介绍尚酷的优点难免也掩盖了部分瑕疵。权当为喜欢尚酷的朋友做为借鉴吧。
  1、后排头部没有拉手,坐在后排的觉得手臂无依无靠,跑长途有时需要拽着拉手有个放松,但是驾驶员处却有一个,有点多余。
  2、尚酷的两个门超长,停车入位时开门极容易碰到两边的车。
  3、前排桶型座椅,并且离门外较远(这是由于尚酷的门超厚),前排人出入时有点费劲,尤其车门不能全打开时。
  目前只发现这点,再发现时及时通报。大家不要拍我啊!

另外进口尚酷配置、价格混乱,希望车主通报一下自己的配置和价格。

我的配置:豪华、无天窗、无胎压检测、轮胎米其林225/45/17、备胎韩泰125/70/18、裸车价格32W。

附件 点击查看原图 (66.71 KB)

附件 点击查看原图 (69.05 KB)

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 stanfordcuc 于 09-07-23 12:48 发表
感觉低速有点脱档
能讲具体点吗?

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

继续:
  4、后背箱的左后角有一个尼龙搭扣,看似像放置灭火器的,但是不是!是放急救包的,但是进口后取消了该配置,所以成为闲置物。该处安置不了灭火器的,我试过。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 少数派报告 于 09-07-23 16:40 发表
起步太慢,松开刹车脚踏板,车子一点都不动,轻踩油门起步也不明显,踩重了又耗油,车速不好掌握
平道松刹车可以前行,您是不是在上海高架上坡啊?上坡时辅助刹车很管用的。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

前机器盖子很沉(用料扎实),没有液压支撑,男同志掀起来都很费劲,女同志更别提了。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

备胎不是全尺寸的,印象是185/60/16的,是钢轮毂。

附件 点击查看原图 (61.11 KB)

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 歪歪的F 于 09-07-24 15:06 发表
我看那台式全尺备胎啊
这个应该不会的。我就问过4S的MM,她都分不清楚啥叫全尺寸和非全尺寸,她告诉我是全尺寸备胎,结果是185的。且备胎槽就那么潜,225的胎放里面后盖板盖不上了。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 rainfufu 于 09-07-24 16:55 发表
后备箱居然不能直接从后面开启...真搞不懂大众是怎么想的...
这个我觉得不是缺点,这是出于防盗考虑的。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 jiangwen2244 于 09-07-27 12:48 发表
保险带在很后面,拉起来不方便
S档时减速自动退档会顿挫
对的,安全带是个比较突出的问题!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 savage11 于 09-07-28 02:13 发表
上坡起步会稍稍后流,副驾驶手动靠背居然手旋转式``很累,动力性能挺满意,是快是慢就见仁见智,
难到没有上坡刹车辅助功能吗?我的有啊。
福驾驶是旋钮调节的?这配置太乱了吧?!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...