切换新版>>

悦动论坛 >  惊喜惊喜(悦动油耗)

查看 12.3W | 回复 26
惊喜惊喜(悦动油耗)
爱卡币+20
共获得爱卡币
昨天亮红灯,我加了200元93#汽油,中**的,29.03升,码表归零,早9点从老家回来,山区盘山二级公路(有好多Z路)182KM+一级公路71KM+高速公路122KM+普通在级公路135KM,下午16.30到家,合计510KM红灯又亮了,百公里5.692升,满意。传一幅Z路图片。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

Z路图片

附件 点击查看原图 (463.8 KB)

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

我的悦悦在路上

附件 点击查看原图 (763.47 KB)

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 cd345 于 11-02-08 00:15 发表
兄弟,手动的吧,下坡放空档。
为了安全,不用空档。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 荒漠久久 于 11-02-08 19:56 发表
为啥我今天 开了380km 就烧了一箱的油? 高速约340km,Z形爬山村道15km,剩下都是国道或者快速路。
我们这儿高速限速100,一级路限速90,二级的80,我都这种速度上下来开的。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 悦动车友 于 11-02-08 22:17 发表
LZ太强了,走这路可以走到百公里5点多油,而且还可以下车拍照,佩服。
过去坐客车回去没法下车拍照,如今自已有车了,方便多了,心情也好。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 lagoooon 于 11-02-09 14:37 发表
我29那天加的一箱油50升,显示可以跑580公里,现在显示剩余油量是160公里,我已经跑了600+公里了,北京跑的,主要是四五环和快速路,我觉得还是挺省油的,油耗在6个以下,以往的经验是7-7.5左右
(显示可以跑580公里,现在显示剩余油量是160公里)为何我的没有可显示剩余油量可跑的里程呢?能调出来吗?我的是手舒型。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...