切换新版>>

锋范论坛-锋尚堂 >  新手-新的感觉

查看 17.1W | 回复 14
新手-新的感觉
爱卡币+2
共获得爱卡币
我是1.5AT 新手   今天加油站没93#了 只能加97#  加完之后 1到2档顿挫感也小了 , 尤其是1档的噪音声也小多了 不那么肉了(就是忘了灭车了 ,加完之后又打了2下火 听咔咔声 真是疼啊!)

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 jeweldong 于 11-01-04 23:39 发表
你1-2 的顿挫明显吗??/93#
93#有明显顿挫感,加97#后 感觉是小点了,我也是新手的 不如也都尝试一下的。 车感觉也有劲多了  不像93#时的一挡那么肉了

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 jeweldong 于 11-01-04 23:41 发表
你好,你的锋范,有没有感觉刹车脚踏在等红灯的时候踩在上面很清晰的噔噔噔的响(不是abs,是在车已经停住)偶尔不响偶尔有。振动的感觉
我原来等红灯时 都放到N挡  就是因为有噪音,就像一挡起步的声响,上星期去的4S店检查了一下 维修师傅把我的铁护甲从装了一下,与车体连接处的4个螺栓都分别多加了一个螺母,说这样避免共振。 现在确实好多了  红灯时间短的 就不用放到N挡了

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

非常感谢大家的交流

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我回头改装成手动的去

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...