切换新版>>

森林人论坛 >  秀SE油耗了,12.8 这水平还行吧?

查看 22.4W | 回复 27
秀SE油耗了,12.8 这水平还行吧?
爱卡币+20
共获得爱卡币
好多同学PM问油耗,我就这里写一下吧。
磨合中的SE,只要不常走短途、不太堵车的话,油耗还是蛮满意的。
行驶时涡轮基本是启动着的 目前平均12.8L/100KM

附件 点击查看原图 (56.8 KB)
  12.8L Per 100Km

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 ufofc 于 2011-2-16 09:03 发表
楼主下脚太狠了。
磨合

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 niaodan813 于 2011-2-16 09:53 发表
那要长期在市内走得多少啊
我就是市内走的,不过最近路比较通畅。
堵车加短途我估计得14~15

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 hwakowl 于 2011-2-17 22:34 发表
我下周提车了,到时候开开看.
基本我是一半中环+部分低速市区路.
元宵后,油耗明显上升,13.xx了。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 hwakowl 于 2011-2-18 15:33 发表
过年阶段是上海油耗最低的阶段,不过也就爽那么2个多礼拜。
一样上班,过年阶段25分钟,今天开始45分钟。。。
是啊,前两周高架可以当高速开了,现在下班时是一米一米动的。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 kenzowoo 于 2011-2-19 21:04 发表
最近不是抓外地牌么?应该挺空啊。另外请教楼主,SE有isofix么?
有的!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...