切换新版>>

世嘉论坛 >  开心啊,我的油耗已经降到9.6了

查看 9.5W | 回复 33
开心啊,我的油耗已经降到9.6了
上下班开
没有上过高速
都是市区道路
匀速达到30
油耗降到9.6了
开心啊

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

有图
今天早上拍的

附件 点击查看原图 (67.17 KB)

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 书包龙 于 11-10-20 10:08 发表
滨河大道,均速30算慢了
可是,我是上下班时间哦
车子虽然算不上特别多,但也不少哦
在那个时间段,我开70的速度,已经比快车道上好多车都快了啊

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 书包龙 于 11-10-20 16:15 发表
滨河限速60,不过一般不超过80不会拍,就算是上下班时段,滨河大道开60毫无压力,开得快的就80,开得慢时也有40、50
是的,在滨河开60是正常速度,车少点,很容易就70多,多点的时候,速度也一般能保持在50左右。
好像是93以下速度都不会被拍。还是有很多车手很厉害,在四车道变来变去,才能保持80甚至以上的速度,但是到了上步路段就不行了,要慢慢移动着开了。我的匀速就是这样被拖后腿滴。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 三千之遥 于 11-10-20 22:08 发表
LZ行车时发动机转速是否较低?
我是自动挡
一般显示在4档或者3档的时候多
转速一般2000左右的情形较多

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 JoyKami 于 11-10-21 10:59 发表
你匀速居然可以到30 ? 我开的这么猛也就27
我路况好啊

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...