切换新版>>

智跑论坛|智跑军团 >  新车作业沙滩金2.0P版

查看 26.8W | 回复 31
新车作业沙滩金2.0P版
9月份原先交了订金买途观滴,提车加18000内饰呢,苦等2个月等不来,一气之下退掉了,11月1日敲定智跑(参数|询价),11月25日提车,
2.0P版,带GPS 脚踏板等,多加了1W块,本来想等透明白色,急于提车发现沙滩金也很漂漂,就把它开回家啦。
总结一下 1油门很轻,磨合期要注意哦 自己开了几次很小心很小心
         2倒车影像很适合我这种不会倒车的主~
         3踩刹车有异响, 4S店暂时不能解决,说是新车刹车盘的问题,据说开久了就会消失,不知道其他车主有没有这样的情况

附件 点击查看原图 (155.77 KB)

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个角度来一张

附件 点击查看原图 (89.61 KB)

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 tcahai 于 10-12-02 08:47 发表
楼主居然能发图
图很难发嘛?

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 tmykxxf 于 10-12-04 14:06 发表
我跟楼主车型颜色是一样的!刹车车速慢的时候也有异响!
请问楼主的前后护板是在哪里买的!
是4S店买的,加了1W前后保险杠左右边杠,GPS,改天多拍一下照片

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 我管我就是我 于 10-12-02 22:00 发表
偶的黑色2.0P也有刹车片响的问题 但是行进中刹车没有声音
车速慢时明显 不知道其他 有的报名
是呀我们去4S店找的,他们都解决不了,据说克鲁兹这个声音就很大,投诉的多了最后4S店给免费加的机滤还是什么的

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...