切换新版>>

汉兰达论坛 >  汉兰达购车一年,行驶2万公里

查看 59.2W | 回复 41
汉兰达购车一年,行驶2万公里
爱卡币+20
共获得爱卡币
    我的汉兰达(参数|询价)2.7乌金灰黑内饰从09年10月购车,到现在己经一年多了。共行驶2万公里。〔因平时仅在市内跑,所以公里数不多〕
    我原来是个三厢飞度(参数|询价),行驶5年多,当时就想换个大点的车,于是就买了汉兰达。汉兰达虽然很大但几天就习惯了,开后并没有感觉在市内跑有什么不方便的,反而觉得视线很好,并且不怕别的车来挤你了 。原来开小车,出租车司机老挤来挤去,现在就离得远远的 。而且汉兰达动力并不像有些人说的那样动力不足,其实轻轻给点油马上速度就起来了,方向盘和油门都很轻,空间足够大。总之一个字“爽”。还有就是很节油,市内一般10.3,夏天开空调也就11.1.2左右。几个开轿车的朋友坐过我的车后都大赞舒服
   去年出了爬坡门后,因担心,就约了几个汉兰达车去找了一个跟汉兰达坡类似的、而且路面很烂的沙石子路爬坡,结果顺利通过!!
   今年9月又开着它去了新疆,全程1万多公里,平均油耗9.3 。比一起的2.5的奇骏(参数|询价),和2.4的新君越(参数|询价)都要节油。而且跑长途很舒适,一点也不感觉坐着很累。比家里那台蒙迪欧(参数|询价)舒服多了。
   我的汉兰达开了2万公里,没有出任何毛病,我自己也没有发生任何擦挂 。总之,这个车给我的感觉一个字“爽”。还有赞一个黑内饰 漂亮。  唯一美中不足2.7没有四驱。  还有灯光问题。
   这里仅为那些犹豫不决的朋友们提供点参考
    特别是为女士提供  好的选择

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

谢谢大家 顶帖

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

在上一张在新疆魔鬼城的片片

附件 点击查看原图 (112.47 KB)

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

北彊 中彊全程10300公里  时间18天

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 ecsign 于 10-11-21 15:42 发表
楼主啊!你也喜欢到处溜达啊!哈哈
是啊!每年都会开着车到处走走

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

继续上点新疆的片片

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

[attach]23365028[/attach][attach]23364970[/attach][attach]23364795[/attach][attach]23365071[/attach]

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 台装日历 于 10-11-22 17:36 发表
怎么两个颜色的车啊
怎么会是两个颜色呢  乌金灰  请看清楚了哟

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

附件 点击查看原图 (75.98 KB)

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

继续上新疆片片

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...