切换新版>>

新速腾论坛 >  在高速上 放任了小腾一把!!!爽~~~

查看 18.6W | 回复 48
在高速上 放任了小腾一把!!!爽~~~
周六闲来无事  去了趟平谷的渔阳滑雪场~~走的京平高速
这条告诉路况确实不错 想跑高速的同学 可以上去试试
限速100 不过牌子一摘~~一路160~180狂奔
最快的时候我的小腾上了200~因为路况原因 无法在快了~~~
晚上又从平谷杀到延庆看冰灯!!一天跑300多公里
一直在160左右  过瘾啊~~~回到市区牌子也没挂~ 车速100都感觉 没意思了~~~
提车到现在 正好到昨天也5000了 还没首保 高速路况不错
让小腾撒野了一下~~~哈哈 感觉还是不错的
100到160提速还是很快的  160到195稍微有些慢了 过195上200感觉就是速度慢慢带起来的了
1.4T一路160~180 基本不变 油耗9.3  应该不高吧~~~

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 HA99 于 12-02-13 07:55 发表
上个XYZ照片。
别告诉我你自己去的
这个真没有

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 男阿姨 于 12-02-13 13:16 发表
摘牌子不好!
要是不摘牌子 钱包就该不高兴了~~~

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 westwoodxc 于 12-02-13 12:42 发表
开快车是过瘾,但是拉高速不是开快车,浪费汽油。
拉高速实际上是主要是拉档位。
这个我知~~我不是拉高速去了
我是顺手试试速度

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 zjubbb 于 12-02-13 12:52 发表
你的是什么车啊
写了啊 1.4T啊

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...