切换新版>>

晶锐论坛 >  [新车作业]1.4AT晶致紫铜橙提车两周作业,申请加精!

查看 28.9W | 回复 37
[新车作业]1.4AT晶致紫铜橙提车两周作业,申请加精!
提车作业已交,两周了,也没怎么跑...就跑了355公里,提车时原始是18公里,加了300块的93号油,共44升,刚提示缺油信号灯时是355公里,如按说明书上的提示告警还剩7升油算,总共跑了37升油,里程是338公里,算下来百公里油耗是11个油!!!磨合期这么高的油耗???有点夸张....不多说,上图先(拍照前自己动手擦了车子

附件 点击查看原图 (79.97 KB)
  标准正面照

附件 点击查看原图 (69.84 KB)
  靠近一点,伟岸一点

附件 点击查看原图 (72.6 KB)
  再靠近一点,露出了肚皮

附件 点击查看原图 (49.84 KB)
  车标

附件 点击查看原图 (65.45 KB)
  车标+娃娃脸

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 苏霁幽 于 10-12-07 23:17 发表
直播吗?和和和。。。LZ加油。。。
55555沙发被占了...
侧后45度靓照,锃亮锃亮滴
性感大灯

相当的万恶啊!!!一小时只能发2个贴!!!怎么发多图???请前辈们支招!!!
想看直播,明晚赶早!
一则笑话:周末在滨海红树林段塞车缓行中,左边一辆别克里忽然冒出个阿姨的头来:“你这车多少钱买的??”“包牌八万八!”我扯着嗓子答道,“还是自动波的!!”估计看我是临牌,知道是新买的。

附件 点击查看原图 (68.64 KB)
  45度前脸

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

继续发俺的乞丐裸车

附件 点击查看原图 (72.91 KB)
  大灯+耳朵

附件 点击查看原图 (37.61 KB)
  侧灯

附件 点击查看原图 (46.88 KB)
  耳朵(身后是一竞争车型哦,猜猜?)

附件 点击查看原图 (71.44 KB)
  侧后45度角

附件 点击查看原图 (60.99 KB)
  正后超性感的PP

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

+U+U

附件 点击查看原图 (56.8 KB)
  再上前点摸PP

附件 点击查看原图 (65.28 KB)
  PP下面的排气管都露出来了!

附件 点击查看原图 (55.81 KB)
  痕迹

附件 点击查看原图 (46.49 KB)
  Fabia

附件 点击查看原图 (59.78 KB)
  Fabia+1.4

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 cmu5295 于 10-12-09 08:12 发表
相对于车而言,我对单反更有兴趣些!
LZ,什么牌子、什么型号?用的是“狗头”?
哈哈!见笑见笑!我用的是CANON的入门级单反400D,镜头更是最便宜的50mm f1.8的标头 图片都用光影做过锐化处理啦
在照相和开车方面,我都是个菜鸟!
继续继续

附件 点击查看原图 (77.31 KB)
  五门大鸟

附件 点击查看原图 (72.1 KB)
  平视

附件 点击查看原图 (78.97 KB)
  侧前45度照

附件 点击查看原图 (91.64 KB)
  启动飞翔

附件 点击查看原图 (85.35 KB)
  侧后45度

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

车显得比较亮,主要是因为拍照之前俺刚擦过车,还有就是当天天气很好的缘故。

附件 点击查看原图 (89.99 KB)
  飞啊!俺的小晶晶

附件 点击查看原图 (96.21 KB)
  贴屁股啦

附件 点击查看原图 (55.54 KB)
  法国香水

附件 点击查看原图 (53.83 KB)
  两个可爱的小老虎

附件 点击查看原图 (32.25 KB)
  中轴

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 ai3ever 于 10-12-10 11:37 发表
不错很漂亮,多少钱提的车
包牌8.8W。之前有发提车贴 网页链接

附件 点击查看原图 (43.81 KB)
  中控台

附件 点击查看原图 (31.28 KB)
  章鱼+小熊

附件 点击查看原图 (44.36 KB)
  ssss送的头枕

附件 点击查看原图 (58.08 KB)
  方向盘

附件 点击查看原图 (36.02 KB)
  279KM纪念

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

发完收工!

附件 点击查看原图 (54.46 KB)
  前排就座

附件 点击查看原图 (62.04 KB)
  再给一张俺家帅哥的背影照

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 深圳熊猫 于 10-12-10 22:41 发表
恭喜提车,请群里的朋友吃吃饭吧
请深圳晶友们吃饭没问题!只要各位肯赏脸就行。可是熊猫建的深圳晶锐车友群已经满员了,我加不进去啊!很想找到组织啊!能学习、交流、FB、自驾....
熊猫能否想办法让俺加入大部队啊?

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 hamlet_tsai 于 10-12-11 09:22 发表
相机的效果是真好啊~~~~~
车真亮~
谢谢哈版给射精
车亮,才有精神,人才有精神嘛

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...