切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  谈谈A4L 感受

查看 44.6W | 回复 49
谈谈A4L 感受
11年8月入手的A4L 2011款,豪华型,谈谈感受,
优点
1,油耗尚可,400元97#,500公里左右
2,顶配的车,音响不错
3,S档动力OK
缺点
1,避震太软
2,隔音太差
3,车大,惯性大,转弯大,操控差,驾驶没有激情,驾驶操控感受真不如我之前的 三菱 蓝瑟,
4,刹车到车停止,老是感觉车子还在给油,刹车不够精确,老是感觉要与前车追尾;
5,D档动力一般
6,钣金薄
7,保养贵
目前使用15000公里,机油消耗合理,
觉得性价比不高,很失望

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 xuser4765357 于 12-02-25 14:27 发表
有病
你开A4L 吗? 仁者见仁,,请在我的帖子了文明一点

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

现在4S 工时 涨价了

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 Swingz 于 12-02-26 21:34 发表
避震 太 软、隔音 太 差,lz是和什么车比的?蓝瑟?
A4L的刹车,个人感觉非常给力,和同价位的车相比。
钣金方面,A4L并不比A6L薄,感觉单薄是差在隔音工艺上,毕竟定位比A6还是低一些,我的车做了隔音, ...
隔音,避震真不如我朋友的 2.3 的蒙迪欧

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 Swingz 于 12-02-26 21:34 发表
避震 太 软、隔音 太 差,lz是和什么车比的?蓝瑟?
A4L的刹车,个人感觉非常给力,和同价位的车相比。
钣金方面,A4L并不比A6L薄,感觉单薄是差在隔音工艺上,毕竟定位比A6还是低一些,我的车做了隔音, ...
请问做了隔音后100KM/H 以上如何?

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 Swingz 于 12-02-27 14:01 发表
还可以吧,我是觉得还不错,A4L胎噪比较大,尤其是原厂固特异的轮胎,换完会好很多
另外我觉得,A4L避震还不错的,开始有点软,真激烈驾驶,支撑还是够的
可能宁波路难,马路上有裂纹,过窨井盖口,感觉不是太好

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 小伤算个啥 于 12-02-27 22:22 发表
97加满应该510元左右吧
楼主所提到的两车比较 我很无语
虽然A4L也就是B8 加长后性能有所下降 没法和B7就是老A4没加长的相比
之前我的A4是B7的 也就是老款没加长的A4开了4年 13万公里
置换了现在的 ...
个人对车的操控要求高一点,蓝瑟操控同级车还是不错的

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 f_alcon 于 12-02-28 11:04 发表
对操控要求高的话当初就该把A4L排除
当初上A4L  主要是自己才30,有些小业务,不然就上A6L 和325 了,
蓝瑟自己也在开的,后来老丈人开走了,就只有玩小四 了

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...