切换新版>>

霸锐论坛 >  提车也两周了,发一些车车的PP哈!

查看 15.3W | 回复 31
提车也两周了,发一些车车的PP哈!
爱卡币+20
共获得爱卡币
一直都只在谈行车的感受,没有一点PP,的确不过瘾。今天终于有时间,带着车车走了100公里左右,预计20公里的市区道路、20公里的坑洼县道水泥路面、20公里的快速路、20公里的上山土路、还有20公里的高速路。
一大早准备出发之前的正装照,这个时候还是很漂亮干净滴!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

后座空间,放了两包竹炭,消除味道用滴!黑色还是很好的。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

5个20公里,正好100
<br />
这么快就被你顶了,哈哈!大致各20公里吧,也没那么准确,特意找各种路面都跑了一下,综合起来看看感受哈!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

换个[角度看看总控台
local]1[/local]

附件 点击查看原图 (82.71 KB)

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

看看这个4S送的狗骨头还行不,呵呵!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

坐上驾驶位准备出发,昨天把LP和小宝送到丈母娘家玩去了,所以今天才有时间折腾呢,呵呵!不过一个人开车出去,又要拍照,还要摄影的确有点麻烦。
坐在车里向外望去,准备出发罗!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

1、20公里城市道路:目前车已经过了1000公里,说实话我这人是比较急的那种,一直想知道车的提速如何,一千公里以内没舍得大脚油门。今天终于大脚了,先是D档。红灯起步2/3的地板油,推背感很明显,起步基本超所有的车,声音上了3000转反而比2000的时候更加好听。换手动档操作,可以到4000多转以后再换挡,记得2档4500转已经接近100了(记得不是非常清楚)。
2、20公里坑洼水泥县道:小坑小娃的感觉就是只管往前冲,因为车上只有我一个人,也就没有任何顾忌(老爸、老妈坐的时候还是觉得挺颠的),但一定握我好方向盘,控制车身弹跳引起的晃动,刹车要有提前量,属于渐进式越踩越紧的感觉,一脚刹车到底,立马刹停,不过车身前倾的也比较厉害,有人做的话不宜这要操作。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

带上女朋友帮你拍照
<br />
是哦,没想到你说的这一茬,改天叫上小三一同前往,嘿嘿!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

说实话,怎么觉得副驾驶座位有点短,座位空间使用时确实感觉有些短的感受,不知道大家什么感觉?<br />
<br />
等待LZ的作业内容。
<br />
不知你说的短是什么意思?屁股坐的地方短,还是座椅靠背短?我没有任何“短”的感觉哦,还觉得挺“长”,长好呀!呵呵!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

深圳的东部华侨城就是以前的三洲田,那里还没有开发的时候我就去过,一般人上三洲田都是从盐田过去,那有很好的盘山公路,而且很平缓。我知道三洲田的后山有一条车道也可以到山顶,基本也铺了水泥,但是弯很急,且最陡的地方有30°(真的30度哦,不是30%,本人学数学的,这些搞的很清楚滴)且最陡的位置,刚好是在发卡弯的时候,我的雪铁龙C2(准备出发的那张照片可以看到)上去过,但要一直一档基本油门到底往上冲,不能中间停了以后再起步,那样起步前轮打滑走不了。而且车身一旦斜了,就比较危险。
今天开着霸锐找了半天终于找到这一条路,但是已经没有水泥了,全部是土路,且上山口写着“山陡危险,非施工车辆禁止入内”。我一想靠,我的霸锐还比不上施工车辆了?只管往前走。走到中间出现水泥的图片(拍了全程土路的视频,回头上载)

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...