切换新版>>

昊锐论坛 >  18贵雅,6000km,发现的一些问题

查看 14.2W | 回复 20
18贵雅,6000km,发现的一些问题
1、机油消耗,4000公里换的机油,到目前已消耗三分之一。这个问题实在太大众了。
2、天气还没怎么热,发动机散热风扇特别容易启动,可能和前脸格栅小有关。
3、发觉噪音越来越大,不知道是心理作用还是怎么回事。
4、天窗密封条掉了下来,这也会中奖。ssss一个售服被我一顿好骂。
5、油表偶尔会罢工,就是不动,指示“0”,熄火重启后恢复,因为总是来得毫无防备,目前还没搞明白是启动的时候就没指示呢还是后来回落的,如果是启动的时候就没指示,估计是锁芯的问题。
6、驾驶座喇叭经也常罢工。
7、牌照灯损坏一个,因为坏的被我扔了,ssss竟不索赔。
所以斯柯达在细节上的质量还是有问题的。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 上海早晨 于 2010-6-2 07:44 发表
第5条你多留意
因为以前论坛里有一位坛友就是如此情况 开一会油表掉底
去4S检查后发觉是副油箱油泵坏了
谢谢提醒,那可要小心,继续观察。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 狂欢夜 于 2010-6-2 13:23 发表
问题真挺多啊
想请教下楼主 4000KM时换的机油是自费还是4S给免费补充的
目前我的车发现这么些问题
喇叭按下去和松掉的时候有吧嗒叭嗒貌似开关的声音 过两天上牌的时候过去问问。还有车子有点右偏 方向盘自 ...
4000km是ssss店免费送到一次保养.
喇叭的这个声音可能是继电器的声音吧.

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...