切换新版>>

途锐论坛 >  今天提了个3.6的途锐

查看 32.3W | 回复 36
今天提了个3.6的途锐
开回来的时候觉得起步挺肉,油门很深,踩一点根本没什么反应,要踩得挺深转速到2000左右了才能感觉到有点推背感,过了2000转后能感觉得到换2档,转速下来了.大家说这个正常吗?不是有什么毛病吧?谢谢

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己顶,人在美国,车市最基本的标配,没有疝气大灯,没有空气悬挂,没有gps,所有的费用都算上3万6千5百美金吧.今天下雨,改天天气好交作业.谢谢大家

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

那按大哥的意思就是我叙述的这种情况是正常的 ?可能是原来开日本车开习惯了,油门一点就走,途锐按照日本车的开法,起步根本不动啊.
原帖由 玩心不老 于 10-10-15 10:37 发表
2000转就说油门踩得很深,那6000转要弄多深?

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

卖车的大妈说是11月中旬,不过车很少,一个店也就来个3,4台,低配的零售价还是4万出头,navigation是标配,但是越野包变成选配的了.
原帖由 柴油机1971 于 10-10-15 19:04 发表
请问一下 美国新款什么时候上市,价格几何?

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

美国车配置低,加到跟国内配置差不多怎么也得再花个1万美金.
原帖由 好学的大笨鸟 于 10-10-15 21:29 发表
上次在米国帮朋友选车,看人家那车价,口水流了一地。。。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...