切换新版>>

凯越论坛 >  凯越油耗真不高

查看 26W | 回复 54
凯越油耗真不高
清明节前夕,由于特殊原因,临时从山东济南开车到湖北宜昌,单向总路程约950km(含服务区休息共耗时10小时),跨山东、河南、湖北三省,后来又在济南市区跑了50km,一共加油78升(按开始结束邮箱加满计算),综合油耗7.8/100km。
特别声明:车型为凯越(参数|询价)LE 1.6AT,车目前总里程11000km(加上往返长途2000km左右),本人之前从未上过高速,也没有任何跑高速的省油技巧,时速基本控制在120左右,少数时候150(省外),也不是凯越的经济时速,由此可见,凯越是油老虎的谣言不攻自破!
请大家鼓掌!!!!!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 皇帝没车坐 于 12-04-08 12:48 发表
少见多怪!人家的车高速才6个!你知道吗?
兄弟,认真看看我的帖子?人家的车高速还有5个的,你又知道吗?

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

看来还是有共同语言的多呀!呵呵

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 rekor 于 12-04-09 14:30 发表
你的还算不错,我的就更好了,1.8新凯越自动,加满油深圳市内走了约100公里,其它全高速,表显710KM进加油站加满400大洋8.05元/升的油.只是油站不同而已,算下来才7个油,我自己都觉得不错
我觉得1.6的,用经济时速跑7个油应该没有问题,你比较厉害1.8的都是7个油,呵呵!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

差不多吧,市区红灯稍微多一点,就到11个。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 weight_80 于 12-04-23 23:14 发表
成遂渝高速,新车LX1.6AT,3000km ,90-110KM/h,100KM市区,油耗6.2
个人觉得1.6AT高速保持100km/h的速度应该油耗在6-7之间,不过我还没有机会试,呵呵,个人认为单纯的为了省油在高速上跑经济时速没多大必要。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 看潮起潮落 于 12-06-03 08:40 发表
只能说楼主孤陋寡闻了。  
楼主你跑高速,油耗7.8个,同样的1.6AT车,人家还有6个甚至低于6个的。 所以,说凯越油耗高,并非谣言而是事实。  不信?你再加箱油,全部在市区跑,看看几个油?
看看我的原文吧,如果按凯越经济时速跑6-7个油应该还很正常,不过个人认为单纯为了省油跑经济时速是不是违背了买车的初衷呢?不过你如果要和日系车比我就只有无语了,呵呵!
我加满油在市区里跑过,单程约7km,共8个红绿灯的路况(运气好能过2个灯),经常踩刹车,油耗大约10-11个,个人认为确实不算高,欢迎拍砖!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 看潮起潮落 于 12-06-03 08:44 发表
油耗高是美系车的硬伤。 凯越、蒙迪欧、君威、君越都是油老虎,不过人家油价相对于收入而言比我们便宜不是一点点啊。
“不过人家油价相对于收入而言比我们便宜不是一点点啊。” 楼主这个说的挺在理,呵呵!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...