切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  1000KM首保提交作业及太湖湾单人游PP

查看 14.8W | 回复 17
1000KM首保提交作业及太湖湾单人游PP
不知不觉,我的黑骏已经开了1000km了,给我最大的感受就是很吸引人眼球.开过人群,不管男女都会关注.也许是和别的街车不一样的造型吸引人吧.
其次的感觉就是cvt很平顺,起步,加速的性能都还可以.大概10-12个油,我买这个车完全是看中它的性能和节油.四驱还没用过.也应该不弱吧,
最后是缺点:黑外和黑内太容易脏了,

附件 点击查看原图 (40.92 KB)

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 志在流浪 于 10-11-16 12:52 发表
不知不觉,我的黑骏已经开了1000km了,给我最大的感受就是很吸引人眼球.开过人群,不管男女都会关注.也许是和别的街车不一样的造型吸引人吧.
其次的感觉就是cvt很平顺,起步,加速的性能都还可以.大概10-12个油,我买 ...

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 l龙珠9062 于 10-11-16 13:07 发表
向楼主问好!好地方。也去过,不错。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 hendrysun 于 10-11-16 20:05 发表
太湖边坐一圈,不是奇骏所为,找他妹妹小可还行

呵呵 还没机会驾着我的黑骏去撒野。以后会多参加纵队驴友组织的活动。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 tzqinjun 于 10-11-16 20:12 发表
LZ这车很牛的,才跑1000公里,油耗显示居然是8.6,相当的节油,不是一般的节油。
请问LZ,你这1000公里是如何跑的(如跑了几次就到1000公里的)。
8.6的油只是显示,根本不准,其实现实油耗要10-12的,我是算油费路程的
1000公里
速度没超过80
在常州高架开了很多次,开定速巡航 80
普通道路速度在50-80之间 坐5个人满载去无锡马山一次 动力不错,30-40速度超车比较爽。感觉有力。
没上过高速

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...