切换新版>>

新佳乐论坛 >  感谢zhx32.独立开贴转2011版7人座订单一份.价格应该还算可以的。

查看 20.3W | 回复 17
感谢zhx32.独立开贴转2011版7人座订单一份.价格应该还算可以的。
8月28日参加龙吴路4S“佳乐月”活动后下了订单,订的是2011款7标,银外米内,约定3个月内到货提车,定金5000元,裸车价格 14.74W。现在由于一些特殊原因,需要把这张订单转让。请上海的潜在客户关注
目前还没有被预定出去.4S商定上浙江绍兴浙D牌照。

有需要的人情直接加我QQ:468097685.或者站内短消息联系。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

前面和4S店联系,说车子应该在11月初会到上海。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来顶顶

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

dingding

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

dingding 0

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 吾亦烦 于 10-11-02 22:01 发表
这个14.74w的价格带JS装的DVD导航吗?
这个不带的!~~~

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

再没有人要,我只能自己提这个车了!~~

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 吾亦烦 于 10-11-03 22:23 发表
要是不带导航,这个价格就算不上可以。官方价也才148800。
半个月前,苏州凯亚的7标导航版报价156800-5000优惠=151800,并不要求绑定保险费。那时还有几辆现车的。价格也只是报价,似乎还可以谈一下的,至少还 ...
呵呵,那我就不知道了。具体的情况就是这样的,我现在就是定的是14.74W的裸车价格,保险没有要求绑定,但是我们是买了保险,4600 的价格,4种常规的险,加上 一个划痕险。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 lfyyl 于 10-11-03 19:08 发表
楼主,我最近想定新佳乐豪华版的,如果他们价格合适可以转的话我可以帮你。前2天我刚问了吴中路4s店价格,有点偏高,我还没有当面去谈。
呵呵,那就等你的价格谈定。 上次来了一辆豪华版的车,4S店要我们买豪华版,但是我们说只要7标的。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...