切换新版>>

福克斯论坛 >  感觉车子不如以前稳了

查看 22.4W | 回复 28
感觉车子不如以前稳了
车子是08年8月买的,到现在27000不到点,正常保养,打过一次吊瓶。最近发现5档60码左右收油,感觉顿挫感很大,不像以前那样滑行的很顺畅。车子会高频率的一顿一顿。有一次绿灯亮起,挂一档松离合踩油门,车子居然不走,转速低至400左右,电瓶灯亮起,没有熄火,加大油门车子才冲了出去。而且车子冷启动的瞬间,震动很大。平均速度30,电脑油耗8.0L。今天试了下空挡踩油门到2000转,车子很抖,过了2000似乎又好了点。大虾给看下,这是什么原因呢?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

怕被4S忽悠,一会做这,一会做那。那个点火线圈贵吗?

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 镰刀臂 于 10-09-15 18:26 发表
5挡60。。。。。。。。。
啥也不说了。。。
为什么5挡60不行?难道非要4档60,3挡60吗?

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 gxingram 于 10-09-16 11:23 发表
5档60码。。lz平常都1000多转换挡的么。。
这个60码是在一条没有红绿灯,没有路口,有固定测速点一处,移动测速若干的道路上开的,长约15公里。我平常都是起步2000换2档往上2500左右换挡。我开车没人说我温柔过!我在高速上开车男司机都不敢跟我。1.8的小福我都能上200。嘿嘿!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 lijiebm123 于 10-09-17 14:45 发表
你愿意把福克斯当拖拉机开也没什么问题,但5档60下转速是多少?车有力吗? 这么开法怪不得2W多就打吊瓶了。记住:只要可能转速都不要跌到2000转以下,因为既不省油还会拖伤车(原因就不说了,坛子里都有,对照 ...
诶~~每个人有每个人的习惯,照楼上的这么说,如果我的是AT,那我就得切换到手动模式,强制在3档或者4档之间。匀速60码,我不需要超车,因为会吃罚单,我不需要刹车,因为大家都是匀速行驶,直到开过这条10多公里的路。节气门我看了,不脏。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...