切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  手动挡3000公里的油耗

查看 24W | 回复 16
手动挡3000公里的油耗
市区,县城,国道,高速,都走过。
给大伙参考。
高速路大概是6.8

附件 点击查看原图 (88.75 KB)

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

手机拍的,有点糊了,7.8。
本人驾龄不长,谈谈感受,
起步很慢,非常慢,估计是最慢的了,也许自动挡会好些,把握离合器不好,容易熄火,
要涡轮介入以后才有快感,有可能是舍不得踩油门的缘故。
感觉比帕萨特(参数|询价)自动挡好操作,喜欢着感觉,座的更高,视野好。
最不满意的地方就是拉长了轴距,牺牲了载重能力,座满5人有点担心,虽然没事。
最喜欢的是外形,
原来后轮处有异响,现在没了,可能是磨合期的原因吧,现在不会了,
如果还有一次机会,我会选择德国进口。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 savagefeng 于 11-02-15 10:54 发表
我也是手动档,也是3000公里多点,油耗2显示是9.2,其中2000公里为140-160速度的高速段(开快实际上很不省油),剩下的就是上海市区高架、市中心都有
100~120速度应该是很省油的,转速控制在1700~2200之间,

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 laoshenhan 于 11-04-12 16:30 发表
作为一个有5个月驾龄的女司机,我今天回家的路上把油耗开到了6.3,比我老公还厉害,哈哈,真是开心啊!我开的是1.8T手动挡途观,就是俗称的乞丐版。当时买车的时候是因为4S店里有现车,当天可提车,不用等,而且 ...
5.8还是你水平高啊,我走高速一般是6点多,

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...