切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  这下算多功能方向盘了吧:定速+音乐手柄上身

查看 25.7W | 回复 83
这下算多功能方向盘了吧:定速+音乐手柄上身
爱卡币+20
共获得爱卡币
    需求调研:考虑到10月准备跑长途,上个定速吧,4at就这点好了,升级定速便宜。
    费用预算:某宝定(限)速手柄135大洋,音乐手柄188大洋,开通费80(感觉贵了点),加运费总共花了413。选的号称进口手柄,刚拿到手觉得做工一般,没想像的好,装上去以后对比了大灯和雨刷手柄,唉,原车的也不怎么样。差不多,行了。
    实施过程:去专修店用pp2000开通,经简单测试,定限速功能完全正常,音乐手柄驱动卡仕达导航音乐播放功能正常,可实现音量加减、下一首、上一首、选择音源、快进、快退功能。
    实施效果:定速巡航功能在时速超过40码就可以启用,启用后深踩油门车速才会超过设定速度,也可以不踩油门用巡航加减键控制车速(这点感觉有趣),按中止钮或者踩刹车可以解除巡航,不过这个功能在交通拥挤的市内发挥不出优势。
    限速功能怎么应用才好还在研究。。。
    音乐手柄嘛,四个手柄里按得最多转向灯排第一,它就排第二了,再也不用低头调音量了,安全+舒服。
    总结:一个字,值!

正面:上面定速,下面音乐

背面:上面定速,下面音乐
音乐手柄比定速多两个按钮,看出来了吗?

定速细节:拨上去是限速,拨下来是定速,在中间关闭。

音乐手柄:滚轮选歌。

人间即地狱,人间亦天堂,问君何所别,惟心是平常。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

对比方向盘表面按键式的控制方式
手柄式的好处显而易见:
就算你狂打方向,自己都不知道轮子转向哪边的时候
你仍然可以游刃有余轻松地跳过不喜欢的歌

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 鹤马士 于 2012-8-19 23:30 发表
跑长途开定速我会睡着的,还是免了吧。
10月打算上哪?  
回小狮子的家乡
睡着没这么夸张吧。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 鹤马士 于 2012-8-20 10:17 发表
你用MP3还是CD听歌啊?
原车的破喇叭,320kbps的mp3足矣了。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 鹤马士 于 2012-8-20 10:20 发表
武汉有嘛好吃好玩的,赶紧收罗下  
在武汉读了四年书,该吃的都吃过啦

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 Jacky仔2010 于 2012-8-20 09:20 发表
有巡航还是比较方便,我觉得开一段巡航,一段人工较好,我的是手动,没得加巡航,10月份高速不收费,估计你要在高速上堵不少时间,全国的高速会成为一个大停车场
到时候看吧,不头尾两天走应该压力不大。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 023202525 于 2012-8-21 08:34 发表
PM 个 地址。三克油。
已PM,买的时候商家说定速的是最后一个了。。。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 mingofmorn 于 2012-8-21 20:00 发表
和我当时的选择有些不同,我买的巡航手柄是进口的,音响手柄反而是国产的。开通费要100呢。当然平时在市区开基本不用巡航手柄。不过,若是跑杭州湾跨海大桥和舟山群岛那些严格限速的跨海大桥,绝对爽啊。真是谁 ...
考虑到音乐手柄用的最多,咬牙上了进口的。

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 023202525 于 2012-8-22 08:20 发表
哇靠,不会吧。 让店家再去进货几个。东西如何
百来块的东东,还行,主要是占着at的天时地利

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 408onway 于 2012-8-22 13:52 发表
贵了吧。我买的两个手柄共157,趁着去4S店保养的时候,给师傅塞了包烟,师傅免费给开通的。
会过日子啊。。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...