切换新版>>

普拉多论坛 >  黑普去彩条两千公里作业

查看 107W | 回复 112
黑普去彩条两千公里作业
爱卡币+15
共获得爱卡币
曾经在讴歌MDX和新普之间相当滴纠结。MDX的外观很帅,新普性能又让人难以释怀,选谁???。。。此处省略2345字。。。在卡坛受各位普友的蛊惑以及引诱下,中了新普的毒,把她领回了家(4.0豪华导航版。这个毒中的值!)车提回来一个多月了,毒慢慢散开,感觉“神马都是浮云”。  此前普友的作业已经上了很多,对此车的优缺点描述的也比较详尽,这里不再赘述。
个人感到不足之处:1. 门太轻,经常要关两次;2. 水温提升太慢;3起步慢(建议二档起步)4. 储物箱太少(几乎没有)。另外看网上说有灯光高低调节,实际上被XX黑了???不足归不足,总体来讲性价比还是比较高,值得购买的。
本人比较喜欢国外不带彩条的新普,因此到手后就直接撕掉,感觉还不错,下面上图。

OVER..........

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 玫瑰车手 于 11-01-17 01:07 发表
我也是订的这款,3月提车。正在考虑是否到时候把彩条撕掉。看了楼主照片下决心了。
关于车门轻,在车门里做两层隔音,丁基橡胶那种材料的。手感会有很大改善。
可以考虑呀

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 纯棉世界 于 11-01-17 21:04 发表
恭喜老乡,新区的?
高新区地

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 华夏大少 于 11-01-18 00:06 发表
撕了很好看,但上了牌再撕涉及保险问题,所以还是没有撕。
俺地是没上就斯了

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 xuser585891 于 11-01-18 01:01 发表
个人觉得撕了彩条看起来更高档了
我也是这种感觉,所以就斯了有,有条的怎么看都不舒服。(白色的还好点)

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 蓝谷 于 11-01-18 12:18 发表
这个是真的,大部分人都以为我的是汉兰达,也好,问我多少钱就说30来。
低调低调

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 liuyan717 于 11-01-18 14:55 发表
楼主在君临天下住的吧.嘿嘿.
哦,查户口地?老乡

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 纯棉世界 于 11-01-19 22:58 发表
有时间一起出去,洛阳这边的霸友一起出去的不多.多多组织一下.呵呵
好的

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 翻山又越岭 于 11-01-24 12:20 发表
留着彩条还可以保护车漆那!
那估计要全车贴

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 liying325 于 11-01-24 15:47 发表
没彩条更和谐。手机一样啊,可惜我的HD2和奔E蓝牙没法联接。。。。。
那就换个新普

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...