切换新版>>

名表廊 >  不是挑事,但是有些事情要说清楚

查看 27.4W | 回复 117
不是挑事,但是有些事情要说清楚
爱卡管理员 于 06-07-03 04:10 PM: 在第1楼写到
为了让名表廊论坛更好的发展,现决定增设“四海之内”为名表廊论坛版主,特此公告。
希望广大车友支持版主们的工作,共同把名表廊论坛建设成爱卡网站中优秀论坛之一。
                                 ...
今天早上一来,忽然发现廊里多了个斑竹。尽管为四海之内兄高兴,但也有一些小小的不解:为什么要增加斑竹捏?
首先,隽朗斑竹的工作成绩有目共睹。去年名表廊刚建的时候,每天在上面晃的不过是榔头、LV(billyu)等等几人。可现在,平时这里连会员带游客一般有20人左右,已经超过了许多爱车里面的版快。这其中起码有部分是榔头的功劳。
其次,如果因为是现有斑竹疏于管理,增加一位斑竹是合理的。但问题是大家可以看到,榔头每天有10多个小时在上面呆着。疏于管理无从谈起。
第三,现在的廊里气氛很好。如果两位斑竹在管理上有争执,导致名表这里不那么融洽,则非我等乐见。(当然,从四海之内斑竹在别的版内的发言看,这种可能性不高。)
第四,恕我直言,四海斑竹至今在廊里只发了一篇文章。那张PP skeleton的细部照片至今还没有传上来。
此外,如果一定要两位斑竹的话,我想LV可能更加适合。这可能也是不少名表成员的希望。
我比较直,对四海之内兄有得罪处,先说句抱歉。
谢谢。
[ Last edited by zhang3lee4 on 06-07-04 at 09:18 ]
三块肉

喂了猫吃

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

我不是想挑事,我也知道斑竹基本上是费力又不太讨好的差使。
不过,我想选斑竹怎么也要有过公开的过程吧?
当日LV不就是因为还没有车而不让当选的吗?
三块肉

喂了猫吃

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

四海之内 于 06-07-04 10:30 AM: 在第9楼写到
谢谢前辈码字.赞文笔,支持原创!
对兄若干提问 四海就不 一一多做解释了.论坛娱乐多些开心~
我内心非常尊重隽斑!(愿与兄携手共建表坛繁荣)
更尊重LV等 表行业前辈,赞前辈等专业知识超群,对论坛的喜爱~
四 ...
前辈不敢当。
我所说的这些也不是向XCAR或者四海兄提问。也许我的措辞有些咄咄逼人,那先抱歉了。
总之,我希望四海兄和榔头能共同努力,把名表的好传统发扬光大。
三块肉

喂了猫吃

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

JAGUAR-LOVER 于 06-07-04 10:34 AM: 在第11楼写到
  一地鸡毛
什么人啊.......呵呵
你牌照拍下来了吗?
是不是还不能上路?同情啊
[ Last edited by zhang3lee4 on 06-07-04 at 10:46 ]
三块肉

喂了猫吃

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

路易玮登 于 06-07-04 10:35 AM: 在第12楼写到
刚刚看到Zhang的帖子才知道又多了个版主~~
恭喜恭喜~哈哈~~
至于版主的事情我想大家都心平气和一点吧~~
我的版主问题我想说一下:我现在任一位朋友开设的钟表论坛专业版的版主,我也答应过他只担 ...
呵呵
忽然发现,你在PP老大那做斑竹了。
三块肉

喂了猫吃

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

阿鑫咖啡 于 06-07-04 10:38 AM: 在第16楼写到
用户名: 阿鑫咖啡 [退出登录]
作者: zhang3lee4
zhang3lee4的财产: 增加 7 爱卡币
我的财产消耗: 减少 7 爱卡币
标题: 不是挑事,但是有些事情要说清楚
评分理由: 呵荷
(为表示尊重,请您填写加减分理 ...
呵呵,谢谢大米啦
三块肉

喂了猫吃

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

JAGUAR-LOVER 于 06-07-04 10:47 AM: 在第28楼写到

没有啊!昨天又罚了200,害得我现在看见JC有心理障碍!
上海的牌照是月经,这个月是22号来
俺家LD也是看见警察有心理障碍
呵呵
我上个月罚了600
三块肉

喂了猫吃

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

用户名: zhang3lee4 [退出登录]
作者: 白菜豆腐
白菜豆腐的财产: 增加 5 爱卡币
我的财产消耗: 减少 5 爱卡币
标题: 不是挑事,但是有些事情要说清楚
评分理由: 帮你冲黄金
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)
三块肉

喂了猫吃

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

支持名表廊!
刚发现这个帖子也精华了,呵呵。谢谢四海兄,希望共同把MBL维护好!
三块肉

喂了猫吃

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

呵呵,40311的说法是公认的啊
咱廊里可是藏龙卧虎的,别的不说,leonard可是IWC的专家啦
三块肉

喂了猫吃

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息