切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  【城爱玩】在爱卡XMeeting里遇上暖男A6 Avant和美女TT

查看 20.5W | 回复 19
【城爱玩】在爱卡XMeeting里遇上暖男A6 Avant和美女TT
爱卡2017车迷大会首次在华南开办,我自然按耐不住啊,一早就申请了门票,这可是车迷的盛事啊!
当我转悠在各种炫目的经典车、豪华车和改装车里面时,突然发现展场一隅停着两辆非常吸睛的奥迪车型!
为什么一般的奥迪车型不能吸引我的目光?很简单,因为常见的A4L、A6L、Q3、Q5太畅销了,路上出镜率非常高,导致见到四个圈都有一点麻木的赶脚,但这两辆究竟是奥迪的什么车,让我如此durian忘返?详见下文!
刚才说了,转悠在众多豪车里面,十个缸的奥迪也有足够的霸气,我有幸在四年前参加奥迪举办的R10珠海试驾,体验过十个缸的魅力,这辈子都难忘!
刚才说了,转悠在众多豪车里面,十个缸的奥迪也有足够的霸气,我有幸在四年前参加奥迪举办的R10珠海试驾,体验过十个缸的魅力,这辈子都难忘!
提前透露一下,我把今天看到的那两台奥迪新车型比喻为暖男和美女,这是美女的妈妈时至今日,这线条,这美臀,这大露背装,依旧迷人啊
提前透露一下,我把今天看到的那两台奥迪新车型比喻为暖男和美女,这是美女的妈妈这眼神、这轮眉、柔情里又暗藏着一种blue紫薇的赶脚啊
难道我说的暖男是他?不是不是,这只能算是帅哥,还没到暖的程度
等灯等灯!我心目中的新一代暖男出现了!瓦罐车型越来越受国民欢迎了,究其原因,无非是舒适性和实用性的高度结合!而A6 Avant,毕竟有奥迪品牌背书,又是难得一见没有加L的A6车型,在保证舒适和实用的同时也有良好的操控性!
中控很奥迪,很易上手,但亮点只有一个,就是quattro,毕竟是台拖家带口的旅行车,遇上恶劣路况时,四驱总比两驱稳当
旅行车,一家人的伙伴,自然要把舒适性和实用性武装到牙齿!分区空调,每个都爽,两个电源,同时开黑不断电
奥迪的MMI做得有口皆碑,按键大小和分布都恰到好处,夜间盲操作也是没难度的。
都这个价位了,真品多功能方向盘自然是不可少的,握感细腻,人机工程做得很不错。
自动防炫目车内后视镜,这个在国内太有用了!原因大家懂的!
这个就是zhuangbility的配置了,当然,也一定程度保证了驾驶安全没看懂什么配置?HUD啊!
副驾驶也有记忆座椅,够厚道,毕竟是旅行车,讨好每一个人都是需要的。
看完暖男,再来看看美女,凤眼更犀利,衣装更紧身,但线条还是那么婀娜
美女的内装可以说与别不同,得跟自家的哥哥弟弟区分开来,三个涡轮出风口,既时尚又实用,中间吹车顶,左右吹两边,体内自然迅速降温
虽然有四个座位,但专一的美女一般只跟一个帅哥约会吧,所以这尾箱,够用了!至于放倒后排之后能不能解锁新的技能。。。我也不知道
无框车门就是美,就好比美女穿了露肩装,看不到吊带
美的同时,不忘安全,毕竟双门车型,门开宽度都比较大,提醒后车和行人注意是必须的。
这个角度才发现,原来中控跟中央扶手的设计,很有T-Back的赶脚啊
好歹也是运动车型,座椅包裹自然不马虎,再加持腿托,偶尔激情驾驭也不容易腰疼腿酸
细节很重要!平时看不到的地方,也要表明身份!毕竟,之前也说,要与别不同!
本帖完,谢谢各位同学支持!

Honda Jade 5AT
Ravenol VSE 0W20
MANN W610/6
KN 33-2968
DENSO IXUH22
TEIN ENDURAPRO PLUS
NEXEN SU4 215 50R17
VX:14587543

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 人在旅途PLD 于 2017-10-17 23:20 发表的回复
够详细,顶!
谢谢!
MANN W610/6
KN 33-2968

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

引用 境断锋 于 2017-10-17 23:18 发表的回复
顶顶
感谢
MANN W610/6
KN 33-2968

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...