切换新版>>

致胜论坛 >  二保归来,貌似被小宰

查看 16.3W | 回复 26
二保归来,貌似被小宰
爱卡币+20
共获得爱卡币
8000多公里,ssss店做的二保,付费项目包括更换机油机滤、换空气滤芯、换汽油滤西、清洗节气门及电脑设定,免费项目包括检查轮胎状况和胎压、检查外部灯光和发动机舱盖和铰链、检查各类油液面不含玻璃水。
所换配件为:机油5W30的1L、机油4L、空气格、燃油格、化清剂、机油格
总共花费620大元。。。。其实那个清洗节气门应该是不用做的,不过免去那个也要花500大元。。。。真贵啊

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

不是增压版的,就是2.3标配,嘿嘿
原帖由 蹲在茅房数蛆 于 11-04-29 14:33 发表
增压版的?

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

是的啊,电脑设定和清洗节气门是放在一起的,那一项就一百多了。。。
原帖由 fangfang_819 于 11-04-29 15:10 发表
电脑设定都要付费啊

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

ssss店说,2010版只有首保是免费的了。。。。
原帖由 打酱油专业八级 于 11-04-29 15:44 发表
机油机滤不是免费的吗?收费的项目全部被宰
免费的项目只值两块钱

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

哈哈,看到前面的帖子我都要羞愧的泪奔了,忽然看到你的帖子了,顿时心情大好,ssss店的天是蓝蓝的天啊~~~~~
原帖由 不慌 于 11-04-30 17:33 发表
你们2保才600多啊? 我的一万公里1000 两万公里2000多 三万好像也是2000多
四万居然需要4000大洋,光是工时费都收了600
我惭愧啊

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...