切换新版>>

锋范论坛-锋尚堂 >  今天试驾锋范VS达达 各有特色 纠结中~~~~~大家给出出主意!选哪个啊!!!

查看 32.1W | 回复 21
今天试驾锋范VS达达 各有特色 纠结中~~~~~大家给出出主意!选哪个啊!!!
今天闲着没事,又跑去试驾了一把‘’‘’‘’
首先锋范(参数|询价),外形说实话个人感觉比较运动一些,感觉还可以,内饰就差一些了,比较一般,但也不难看。就是三厢的飞度(参数|询价)。空间一般,尤其是头部空间,本人就不高,头发都要挨到车顶了,腿部空间够用,当然没法和达达比了。后备箱还是可以的,家用够了。发动汽车,噪音还是很小的,动力感觉不错,加速有力,由于以前就知道小脚锋范的刹车不怎么样,今天特地去感受了一把,第一脚没下狠心,感觉还可以,第二脚一脚下去,ABS启动,很快也停下去了,给人不是很向前冲的感觉,其实本人也是新手,从数据上看刹车距离是比别人长一点,但是自己坐上去,也感觉不出来,其实这个跟驾驶员的提前判断,提前刹车有很大关系,提前减速安全第一。加速感还是比较强,减震也还可以。让人感受最深的就是音响了,的确不错,尤其是低音,就像有个低音炮一样。油耗和达达差不多。跟JS聊了一会,把JS妹妹忽悠的,说你对车挺懂得啊,还问我你是不是以前也干这一行的,哈哈!(其实我也是菜鸟)最后JS给报了个价1.5精英优惠4千送5千精品,下地也就11万多。
紧接着去了日产,看了看达达,优惠好少才8千,那个JS是我见过最外行的了,真让人哭笑不得,我说试一下音响,JS打开后,然后关上窗户,说我把空调给你打开了,我当场晕倒,车都没打着,就是风扇那也叫空调,然后非要和我犟说手动智能也是那个圆圆的钥匙,还说智能版的不论手动自动都是无钥匙启动的,而且都带发动机锁,我无语了,简直一车盲。哎。。。。我也就不跟她计较了,问了一下价格,还死贵优惠8千送五千精品(我喜欢的白色加2000),最后试驾还没车,说试驾的车都被人定了,狂晕!废话没多说,闪人回家!
总结一下,对比一下风范和达达:
外形:都不错锋范偏运动 达达偏家用
内饰:智能达达的更精致锋范显普通
空间:达达绝对优势,但是锋范后备箱大
油耗:平手都是小胃口
性能:达达高速侧风有点飘,锋范加速有力,刹车偏软(175的轮胎太可怜),都适合家用

舒适型:达达真皮座椅,乘坐舒适感强。减震差不多
品质:质量好,都是让人省心的车子。
音响:锋范的强项,对比一下达达还是差距不小。
本来一直觉得达达不错,可惜我们这里优惠太少,而且白色还加2000,真是雪上加霜啊!看着别的大城市都优惠一万多,真是不甘心啊!锋范优惠好像和别的城市差不太多,总体上看,感觉家用都差不多。大家给出出主意啊!到底哪个好啊。。。。
还有啊,咨询大家一下。异地购车(广东本省内),想去广州看看,就是不知道买车后能回自己的城市挂牌吗?保险呢?有人说行,有人说有什么新政策,要挂当地的牌子还要暂住证,回去再过户到自己城市。到底是怎么个政策啊。。。。?

附件 点击查看原图 (97.56 KB)

附件 点击查看原图 (98.95 KB)

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

女孩下巴不好看 呵呵

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 锋范代理版主 于 10-08-05 17:26 发表 写出自已真实的心理感受~~给予精华奖励~~欢迎一下
谢谢版主啊

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 锋范代理版主 于 10-08-05 17:26 发表 写出自已真实的心理感受~~给予精华奖励~~欢迎一下
谢谢版主啊

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

你们那里优惠多少啊 我们这里才优惠4000(还补助的3000)送5000赠品

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...