切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  Q5技术型提车了.开了一天的感受.

查看 73.2W | 回复 38
Q5技术型提车了.开了一天的感受.
说说开车感受.先说不好的.
1.觉得真的有点"跑偏门",猛加速中,方向觉得有点向右偏.
2.2.0L起步不加油真的是爬不过去,开起来有种顿挫感,如果是开开停停的路况上,还是自然吸气的爽.但直线加速感觉很棒.
3.加速中一松油,不会像我的佳美一样滑的很远,就像4挡一下挂到1挡的那种感觉.
车身大小外形,都让我很满意..天窗很大,技术型的,配置该有的都有了.过两天准备去装导航.

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

发这贴只是让你们更近一步认识Q5,别被Q5神车说的晕头了.理性买车啊..

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 老纳来了 于 10-05-30 09:14 发表
很中肯的评价
还有,座椅偏硬,侧支撑也不够,真皮透气性也不行。
座位么看跟什么车比了,如果兄弟以前做BENZ的肯定会不舒服....我觉得比我以前的佳美好多了...

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 旅途进线时 于 10-05-30 10:39 发表
跟老兄的感受一样,速度起来以后,还是很爽的。
哈哈...以后多交流

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 toyota5068 于 10-05-30 14:21 发表
楼主真巧啊,我的前车也是佳美,现在也是技术型。
哈哈..佳美动力不行啊.

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...